Пеленальный комод (отзыв с фото)

Оставлю свой отзыв может кому пригодится.

В магазине Enter проходила акция, до 25 января скидка на мебель 500 р. Решила выбрать комодик, пока они есть в наличии. Детская комната у нас в процессе ремонта. И всё в коем то веке предстоит покупать, что то раньше что то позже. Так вот. Решили прикупить пеленальный комодик. В магазине он стоил 4500 рублей, со скидкой получилось 4000. Муж решил собрать его, что бы всё проверить.

Характеристики

Общие

Типпеленальный комод

Каркас

Материал каркасаЛДСП, МДФ

Стол

Материал столаДСПРазмеры стола74 х 73 см

Ящики

Количество ящиков5Цвет ящиковбелый

Дизайн и конструкция

Цвет каркасабелый

Размеры и вес

Высота92.8 смШирина80.4 смГлубина45.3 см

Гарантия

Гарантия1 год

Страна-производитель

Страна-производительРоссия

Итак, детали все были в отличном состоянии, ничего не треснутое, всего хватило, даже остались лишние гвоздики и шурупчики.

На одном из верхних ящиках направляющая одна была намечена чуть ниже, при сборке оказалось что ящик чуть косит, но муж чуть подправил-подкрутил и всё встало идеально.

В разложенном состоянии всё вроде бы ничего, но есть один минус, но муж сказал что он поправим. При разложении верхней доски торцы фасадов упираются друг в друга, что не дает полностью опустить крышку

Такое ощущение что эти накладки тут лишние, потому что на других торцах их просто нет.

После моего заказа, посмотрев на сайте при выборе моего города комод в наличии уже я не нашла, следовательно, он был последним.

В Enter мебель мы заказывали в первый раз. Предыдущие покупки нас не подводили. Заказывали и технику и даже люльку-баунсер от ТиниЛав.

Малыш родится в конце мая, надеюсь успеем исправить этот недочет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nastasya
1446395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

зачем он вообще нужен? мы просто стол поставили складной + этажерку узенькую для вещей. потом все расставим по местам и не придется дорогой пеленальник выкидывать))

Пожаловаться
Nastasya

Ну вам не нужен, а мне вот нужен.

Пожаловаться
Nastasya

А у меня низкий диван. И обрабатывать и менять постоянно на нем будет тяжело.

Пожаловаться
Nastasya

Мы так и поступили)

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

красота Насть

Пожаловаться
Nastasya

Спасибо!