Вот тут долго думала, изначально я выбрала и поставила галочку для себя на коляске 3 в 1 Malycar Scarlett. Но сейчас призадумалась.
Мы родимся в мае, а точнее сказать в конце мая. На всё лето нам точно понадобится только люлька, зимой тоже практичнее люлька будет, т.к. скорее всего будем гулять и спать на свежем воздухе. Вот весной уже будущего года возможно понадобится прогулака, потому что малыш начнет сидеть, на лето будущего года уж точно нужна будет прогулка. Так вот я думаю, какую коляску всё же брать?
У меня летний ребёнок. Коляска была трансформер. Плюсы-развернуть можно в любую сторону, очень просторная. Минус-тяжёлая. На следующее лето (в год) покупали летнюю отдельно. А в полтора года санки. Т.е. коляска летнему ребёнку нужна только год.
скажу по собственному опыту. у нас стокке эксплоре.
Люлька + прогулка. не вижу смысла брать дорогую люльку и потом дешманскую прогулку.
лучше сразу взять хорошую 2 в 1. и плюс на теже колеса у нас ставится еще и автолюлька.
Клевая коляска) Но у меня наверное все декретные столько будут, может даже и меньше) Я рассматриваю что то в пределах 15-17 хотя бы. Понимаю что лучше взять получше, но вот и выбираю хотя бы оптимальное «цена-качество»
мы не новую брали, а с рук и в Европе, она нам вышла — сказать сколько не поверишь....250 евро. Постирали — от новой не отличишь.
Офигеть, ну у нас точно не найти такую даже с рук. Продают б/у коляски которые и сами были не дорогие.
да там все намного дешевле, у нас такие минимум 30 стоят.
Думаю люльку, но зимой не уверенна что вы в нее влезете уже.Ищите коляску с самой большой люлькой.У нас трансформер.Ни разу за 1,4 не пожалела.Ту зиму были в сумке переноске, к 6 месяцам выросли из нее, перешли в коляску без сумки.На лето купили трость легкую.А осенью опять пересели в трансформер.И сейчас бороздим на ней.Высоко и тепло.
Уф, для нас тоже сейчас очень актуальный и наболевший вопрос. Но мы вроде определились, если конечно я в последний момент не передумаю. Мне посоветовали коляски фирмы литтел трек (наши, российского производства), отзывы все перечитала, и они меня весьма порадовали! А цены так вообще. В чем плюс этой фирмы — ты сам себе подбираешь шасси, люльку и прогулку. Может вообще хоть все по отдельности заказать. Вот мы у них будем покупать шасси+люлька+прогулка, и за всю эту прелесть отдадим примерно 11000 тысяч без доставки. Автокресло будем покупать отдельно.
Не слышала о такой фирме, надо будет полазить. А заказывать будете с офф сайта?
А отзывы как?
Да, сайт, конечно, у них такой )))) «квадратный». Заказывать буду с оф сайта. У них эта процедура просто, тебе выставляют счет, ты оплачиваешь и они тебе отправляют товар транспортной компанией «Деловые линии». Отзывы как и везде, минусы можно найти в любой коляске. Но для меня эти минусы не являются отталкивающими. У меня были достаточно жесткие требования к шасси. А у них можно выбрать, что тебе конкретно надо. ))
Да, смотрю как раз сайт. Шасси хорошие) Как раз то что я хочу) Но для люльки, как такое шасси будет смотреться на «прогулке», и удобно ли будет с такой объемной «прогулкой».
Нам думаю будет удобно, так как мы живем в частном секторе. И я постоянно на машине, так что думаю мы осилим такое )) Тем более, все равно эти блоки прогулочные до тех пор, пока ребенок ходить не научится, так ему будет высоковато слазить с коляски. В любом случае, там можно только люльку купить. Все равно по цене очень выгодно получается.
Да, я тоже заметила, выгода есть. Спасибо за подсказку)
2 в 1 + прогулка +автокресло)
2 в 1 или люлька. 3 в 1 не нужна, а про трансформеры я вообще молчу! гадость((
мы до сих пор пользуемся коляской 2 в 1, колеса поворотные, не за что бы не взяла классику, прогулочную коляску не покупала и не собираюсь, не к чему
я тоже теперь в замешательстве
то хотела 3 в 1 и с поворотными, теперь нашла просто люльку с обычными колесами…
не знаю, что выбрать 
люльку лучше) по мне)
Вот и я уже думаю о просто люльке, а потом уже прогулке, но достойную люльку еще не нашла, чтоб соответствовало хотя бы цена, про них еще пока не могу сказать «вау, это моё»))
мы с кроваткой определились, а вот с коляской полной завал
. Никак не могу решить или 2в1 брать, или просто люльку, а потом прогулку...

Вот и я сейчас в таком же пространстве нахожусь, начала сомневаться по своей коляске..
Вот коляску которую я приглядела мне тоже понравилась из-за классического вида, с просторной люлькой. Но вот прогулка с такими колесами уже смотрится как то громоздко. Вот и думаю, нужно ли покупать сразу 2 в 1 хотя бы… Или проще купить люльку и потом облегченную прогулку.