Откуда столько кг человека?

6 недель назад я весила 75,4, сегодня я вешу 80 ровно, срок 30 недель. Нехитрым способом можно насчитать, что в неделю я набираю по 750 гр. Я не жру столько, чтобы прибавлять по 750гр в НЕДЕЛЮ. Такое впечатление, что я поселилась в макдональдсе и закидываюсь биг тейсти с колой на завтрак обед и ужин. В общем, начиная с 19 недели я поправилась на 9 кг, до этих 19 недель я исключительно худела. Что такое отёки я не в курсе, я не знаю как они выглядят и если они есть я по видимому не в курсе. Гинеколог молчит, но я, честно говоря, в ах*е. Я не понимаю откуда такие цифры. Очевидно, что к концу беременности я уже не смогу передвигать ноги из-за своих жировых прослоек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина ЛюбящаяМАМАиЖЕНА

я слышала что отеки бывают еще и внутреннии…

а прибавка в весе я думаю норма. сама тоже пухну, хотя аппетит нормализовался уже месяца два назад наверное. а за 2 недели бывает и 1 кг прибавлю. но пост у вас клевый вышел, я даже улыбнулась на последних словах о ногах и складках)))))) ахаха))) нет, я думаю такого не будет))) я пью мало, руки ноги такие же… вроде без отеков — я бы внешнее заметила точно. писаю вроде часто (раз в 2 часа) но немного… хотя если брать в расчет что я и литра не выпиваю в день, то думаю нормально)

Пожаловаться
Наталия

Вы много сбросили до 19 недель?

Если сбрасывается вес от токсикоза, то организм его с удвоенной скоростью возвращает при первой же возможности. Так что это может быть просто реакция организма на былые потери. Сколько вы прибавили с добеременного состояния?

Пожаловаться
Валерия Баландина

Посмотрите не остаётся ли у вас следы от носков на ногах. налазит обручальное кольцо?

Пожаловаться
Евгения Юршевич

с 25 недели по 30 набрала почти 4 кг. до этого не набирала, но я сама слон. тоже в шоке, 4 кг за месяц…

Пожаловаться
ஐღКღஐ

вот вот, тоже не понимаю, откуда этот вес...)) капец прям)))

Пожаловаться
Yulia
я за 3 недели набрала 5(!!!!!!!!!!!!!!!) кг! итого 20 кг с 8 недель! откуда?? как??? я не ем столько!!! но у меня есть отеки все таки
Пожаловаться
Жена Рыбака

гинеколог ничего не говорит?

Пожаловаться
Yulia
один раз сказала что я много набираю. но это месяца 2 назад было.
в среду пойду. может сразу убьет??
Пожаловаться
Юлия
Я за всю Б набрала 20 кг! все они остались в РД! поправляться начала с 15 недели
Пожаловаться
Жена Рыбака

Одно дело, когда ты ешь много, тогда немного странно удивляться отчего ты такая жирная, другое дело, что ты ешь как обычно а цифры растут

Пожаловаться
Юлия
Ну я что б много есть то и не ела! а где были эти 20 кг так и не поняла, потому что все джинсы что были куплены до Б, я в них отходила всю Б только пуговка не застегивалась, а так все отлично сидело))))
Пожаловаться
tafa

а Вы в туалет по-маленькому хорошо ходите, простите? Может это отеки?

Пожаловаться
Жена Рыбака

Я не знаю, что такое отёки, никогда не жаловалась на походы в туалет, вроде хожу))) Гинеколог мой зачем то постоянно трогает мои ноги внизу, может так отёки проверяет?

Пожаловаться
tafa

Да. Так проверяют отеки. Хорошо, что у Вас нет. Лучше поправиться, чем отеки получить.

Или Вы просто не понимаете, что такое отеки?

Пожаловаться
Мариолла

вода… осторожней с этим..

Пожаловаться
Мариолла

попробуйте считать сколько выпили и сколько пописали за сутки, должно совпадать… если нет — тогда вы отекаете

Пожаловаться
Жена Рыбака

ага, мне посоветовал врач однажды писать в банку трёхлитровую, а потом сравнить сколько было выпито и выписано. Как то не удобно свои испражнения в туалете хранить целый день)))

Пожаловаться
Мариолла

я писала в стаканчик со шкалой или бутылочку детскую типа авент, выливала, все записывала… и так мониторила… почитайте..https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zq-BHiEgW-g