мамы летних малышей)))))

Есть к Вам несколько вопросов… Рожать мне в начале июня.Живу я в Сочи у нас уже будет тепло.Вот задалась несколькими вопросами… МАмы летних малышей, сколько ВЫ не выходили на улицу с маленьким после родев? Ждали 40 дней? И ещё у меня вопрос про коляску… Мне нравятся 2 модели, ни как не могу определиться… Подскажите.

мамы летних малышей)))))

мамы летних малышей)))))

Больше нравится вторая белая, но вот думаю не будет ли моему мальчику летом в ней жарко? Она кожаная идет… И надо ли летом на первых прогулках одевать вот этот чехол на коляски или они только в холодное время года предназначены...? Подскажите…

Н
027840
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Старшая конец июня и мы в Питере! Гуляли через день после выписки. Младшая конец ноября все так же Питер, гуляли через 3 дня после выписки( старшую из школы забирали, без вариантов было)
Пожаловаться
Катя
Мы на 10 день вышли. Я накрывала пеленкой и всё
Пожаловаться
Catherine
На следующий день после выписки уже везде гуляли. Мне вторая белая нравится, чехол не надо
Пожаловаться
Канзайкаツ
на 3день вышли гулять, коляска 2нравится, чехол одевала от глаз, у нас темно синяя, я легко сына одевала, жарко не было
Пожаловаться
Екатерина
нас выписали и на следующий день пошли гулять. может пошли бы и в день выписки, но было лень.
Пожаловаться
Екатерина

мы почти сразу стали гулять по часику. дома первые несколько дней только сидели.

Пожаловаться
КИЦЮНЯ

А мне 1 больше нравится

Актуальные посты
на каком раскрытии делают эпидуральную
солнечный ожог у ребенка второй степени