нет прибавки в весе 20 января 2014 12:01 У меня 17 недель идет 18, прибавки в весе нет. Это нормально? У кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеНуСиК Тай11 летАлиса9 летАмир1 год 1 месяц Я до 20 недель вообще не набирала, потом до 30 набрала 4 кг, а потом как поперло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим19 летДмитрий11 лет Йошкар-Ола Тоже не набирала, на прошлой недели ходила на осмотр и +2кг200гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ира Илья11 лет Харьков нормально, конечно. я после 17 начала набирать. вот подбираемся к 31 неделе с прибавкой в 7 кг. не переживайте) все еще будет!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Лайт Анютка11 летОлеся9 лет Уссурийск обычно после 20 набирать начинают. а если волнуешь по поводу лялика — то все в порядке, уж он свое возьмет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва У меня пока минус 3-4 кг, так что ничего жуткого в отсутствии прибавки нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даша11 лет Магнитогорск Везет тебе)))я уже 5 набрала((((врач такая еще меня похвалила говорит молодец сейчас пока так и должно, но мне не нравится, тяжело((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав21 годВиктория13 летРоманРоманович11 лет Ровно у меня пока -4 кг, но я всегда набирала во время Б мало 2-4 кг всегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Константин11 летПавел9 лет Люберцы У меня минус 3, но раньше был токс. А сейчас я кушаю, но пока не набираю.И у тебя на 9 месяце было +4 всего? А ребенок какой по весу родился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав21 годВиктория13 летРоманРоманович11 лет Ровно Да первый 3700, дочка 3000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля МаксимМаксимович11 летМарияМаксимовна9 лет Екатеринбург До 20-й не набирала, а сейчас +8 кг. Успеется еще))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина12 летРалина12 летКамиль8 лет Казань Скорее всего ты сама похудела а деть растет, я сама очень похудела беременная, попозже начнешь набирать побольше так что аккуратнее, живот то вырос?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Константин11 летПавел9 лет Люберцы По утрам нету, но к вечеру появляется:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Данил11 лет42н Москва Я до 20 недели не набирала. Зато после 20-ой по сегодняшний день уже +12 кг. Так что успеете еще))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Олег11 лет Киев А я вот уже 3 кило набрала… У всех все индивидуально, не волнуйтесь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМама Наташа Андрей3 годаИван7 летАртем11 летРоман11 лет Хабаровск у меня было так. у меня было -3 кг на 14-16 нед(упала в обморок, рассекла губу, есть не могла практически), после 18 начала набирать, сейчас +8.400. так что не переживай ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikA ПолинаАнгелок21 годЕлизавета13 летСавелий10 лет Армавир Я вообще очень долго не набирала, а худела, а потомПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Константин11 летПавел9 лет Люберцы И когда стала набирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikA ПолинаАнгелок21 годЕлизавета13 летСавелий10 лет Армавир честно не помню, знаю что потом даже на диету меня врач сожала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Анюта11 лет Москва еще успеете набрать Актуальные постыотрыжка после курса лечения осталасьтошнота, слабость
Тоже не набирала, на прошлой недели ходила на осмотр и +2кг200гр.
нормально, конечно. я после 17 начала набирать. вот подбираемся к 31 неделе с прибавкой в 7 кг.
не переживайте) все еще будет!)
обычно после 20 набирать начинают. а если волнуешь по поводу лялика — то все в порядке, уж он свое возьмет.
У меня пока минус 3-4 кг, так что ничего жуткого в отсутствии прибавки нет))
Везет тебе)))я уже 5 набрала((((врач такая еще меня похвалила говорит молодец сейчас пока так и должно, но мне не нравится, тяжело(((
у меня пока -4 кг, но я всегда набирала во время Б мало 2-4 кг всего
У меня минус 3, но раньше был токс. А сейчас я кушаю, но пока не набираю.
И у тебя на 9 месяце было +4 всего? А ребенок какой по весу родился?
Да первый 3700, дочка 3000
До 20-й не набирала, а сейчас +8 кг. Успеется еще)))
По утрам нету, но к вечеру появляется:)
Я до 20 недели не набирала. Зато после 20-ой по сегодняшний день уже +12 кг. Так что успеете еще)))
А я вот уже 3 кило набрала…
У всех все индивидуально, не волнуйтесь )
у меня было так. у меня было -3 кг на 14-16 нед(упала в обморок, рассекла губу, есть не могла практически), после 18 начала набирать, сейчас +8.400. так что не переживай
Я вообще очень долго не набирала, а худела, а потом
И когда стала набирать?
честно не помню, знаю что потом даже на диету меня врач сожала