Мифепрестон и не зрелая шейка матки.

Девочки, кому-нибудь вызывали роды мифепрестоном? С какой таблетки «процесс пошел»? Я вот первую выпила полчаса назад, ждать сегодня схваточек, как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТакаявотЯ

Я пила их. С первой таблетки помогло, только роды были быстрыми. В обед выпила первую таблетку, к вечеру началось каменение живота, совершенно безболезненное, я ещё погуляла по отделению, зарядку сделала и в 2 часа ночи воды отошли. К 9 утра я уже отстрелялась)))

Мне эти таблетки понравились, я с эпидуралом рожала, так что самый треш мне сняли обезболивающим, а потом 2 часа покорячилась и всё)))

Пожаловаться
Ласточка

Здорово))) Тоже так хочу)))

Пожаловаться
Марина

оууу))) процесс запущен?)))) блин, как это волнительно все))) держу за тебя кулачки! легких и скорейших родов! пусть все пройдет на высшем уровне)

Пожаловаться
Ласточка

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Светлана

прокалывали пузырь и капельница с окситацином 3ч схваток и вуаля! Сынулька мой родился. и с первым вызывали и со вторым

Пожаловаться
Татьяна

не слышала чтобы с первой таблетки кому помогало… обычно минимум 2 пьют, а то и больше...

Пожаловаться
Татьяна

я и не говорю что за сутки не сколько таблеток… там интервал выдерживают..

хорошо если с первой, просто я сколько лежала, у нас ни кому 1 не помогла..

Пожаловаться
хочувлето
Мне им аборт делали на раннем сроке.подействовал с 4й табл
Пожаловаться
Ксения Втюрина
Не могу отправить вам личное сообщение? !
Пожаловаться
Ласточка

А я с телефона немогу принять приглашение о дружбе))) Через пару часов попробую еще, может инет шагает.

Пожаловаться
Таниана
????? Таблеток не пила???? Во влагалище трубку (не помню как назся) с лекарством — было, капельницы — было, пузырь кололи все три раза.
Пожаловаться
Алла Шашарина
Первая меня не взяла.Через сутки дали вторую-в7 вечера.где то в 10-11 начались слабые схватки, в 2 часа ночи уже сильные.Родила в 14.50.Но раскрытие не шло и последние 7 часов мне капали окситоцин
Пожаловаться
марина многомама

у меня со 2 попытки только.и схватки очень сильные были.всюночь и полдня мучалась но некоторым и 1 хватает

Пожаловаться
No Name

Мне вызывали тоже говорили шейка дубовая. Выпила одну через сутки вторую еще через сутки и несколько часов схватки. Родила сама.

Пожаловаться
Ласточка

А я то наивная, к вечеру размечталась родить)))))

Пожаловаться
No Name

))) Ну все может быть. Вообще эта таблетка прекращает поддержание организмом беременности. Так что должно помочь. Легких родов Вам.

Пожаловаться
Ласточка

Спасибо)))

Пожаловаться
Ласточка

Ну мне 3 недели не дадут ходить, завтра ровно 41)))

Пожаловаться
Наталья

меня обе не взяли

Пожаловаться
Ласточка

И как родили в итоге?

Пожаловаться
Наталья

гель ставили, через сутки родила