Девочки, кому-нибудь вызывали роды мифепрестоном? С какой таблетки «процесс пошел»? Я вот первую выпила полчаса назад, ждать сегодня схваточек, как думаете?
Мифепрестон и не зрелая шейка матки.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кому-нибудь вызывали роды мифепрестоном? С какой таблетки «процесс пошел»? Я вот первую выпила полчаса назад, ждать сегодня схваточек, как думаете?
Я пила их. С первой таблетки помогло, только роды были быстрыми. В обед выпила первую таблетку, к вечеру началось каменение живота, совершенно безболезненное, я ещё погуляла по отделению, зарядку сделала и в 2 часа ночи воды отошли. К 9 утра я уже отстрелялась)))
Мне эти таблетки понравились, я с эпидуралом рожала, так что самый треш мне сняли обезболивающим, а потом 2 часа покорячилась и всё)))
Здорово))) Тоже так хочу)))
оууу))) процесс запущен?)))) блин, как это волнительно все))) держу за тебя кулачки! легких и скорейших родов! пусть все пройдет на высшем уровне)
Спасибо большое)))
прокалывали пузырь и капельница с окситацином 3ч схваток и вуаля! Сынулька мой родился. и с первым вызывали и со вторым
не слышала чтобы с первой таблетки кому помогало… обычно минимум 2 пьют, а то и больше...
я и не говорю что за сутки не сколько таблеток… там интервал выдерживают..
хорошо если с первой, просто я сколько лежала, у нас ни кому 1 не помогла..
А я с телефона немогу принять приглашение о дружбе))) Через пару часов попробую еще, может инет шагает.
у меня со 2 попытки только.и схватки очень сильные были.всюночь и полдня мучалась но некоторым и 1 хватает
Мне вызывали тоже говорили шейка дубовая. Выпила одну через сутки вторую еще через сутки и несколько часов схватки. Родила сама.
А я то наивная, к вечеру размечталась родить)))))
))) Ну все может быть. Вообще эта таблетка прекращает поддержание организмом беременности. Так что должно помочь. Легких родов Вам.
Спасибо)))
Ну мне 3 недели не дадут ходить, завтра ровно 41)))
меня обе не взяли
И как родили в итоге?
гель ставили, через сутки родила