Всем привет!
Цикл у меня регулярный, постоянный. Бывали сбои по здоровью, но в основном тогда на 3-4 дня начинались раньше дни. Проходят болезненно, за пару дней начинает сильно болеть живот,… Читать далее
31 пригласили нас на др к знакомой девочке. Ей годик будет. Как думаете, что подарить? А 3 февраля еще к одной годовалой идем) А 12-го уже у нас годик. Так что я прям не знаю. Если своей еще… Читать далее
какие кашки вы давали ребенку в год? я варю рисовую, гречневую, манную. кстати, высогласны с мнением, что манную нельзя давать? какие еще вы кашки давали? пшенную, например, давали? Читать далее
девочки, уже вторую неделю не кормлю. читала, что перетягиваться нельзя. пила шалфей. в левой уже давно гичего нет, я ей и не кормила месяца 3. в правой было немного, но неналивалась, когда… Читать далее
ну что, уложила сейчас дочу в кровать, подержала бутылочку с йогуртом, дала соску и вышла из комнаты. сижу в туалете, свет везде повыключала. вроде молчит, значит уснула) я первый раз укладываю… Читать далее
девочки, посоветуйте, кто как отучал? моя кушает только на ночь и то, чтоб уснуть. но так кусает, что у меня аж искры из глаз. не могу больше терпеть. я ее когда в следующий раз кормить… Читать далее
девушки, сейчас лежу в ванной и чувствую, как ногу сильно жжет, как будто колит. смотрю — покраснение и сыпь мелкая. только на правой ноге, ближе к пояснице. и на пояснице чуть-чуть. не чешется,… Читать далее
когда спать хочет, то прикладывает голову ко всему: на плечо, на диван, подушку и тд. а дня 3 назад заметила, что если опоры нет, она просто на бок голову клонит, но не остается так, а просто… Читать далее
раньше дочка спала хорошо, за ночь могла раз–два проснуться, а могла и вообще всю ночь спать. но последние две ночи просто жуть какая-то. позапрошлую ночь проснулась в 12 и уложить ее смогла… Читать далее
малышке почти 9 месяцев, месячные идут второй месяц. я до родов почти 5 лет пользовалась тампонами. в послеродовый период естественно только прокладки и в первый раз месячных. в этот раз начала… Читать далее