Марина
Марина
Саратов
Была в сети 5 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Всем привет! Цикл у меня регулярный, постоянный. Бывали сбои по здоровью, но в основном тогда на 3-4 дня начинались раньше дни. Проходят болезненно, за пару дней начинает сильно болеть живот,… Читать далее
1033
31 пригласили нас на др к знакомой девочке. Ей годик будет. Как думаете, что подарить? А 3 февраля еще к одной годовалой идем) А 12-го уже у нас годик. Так что я прям не знаю. Если своей еще… Читать далее
354
какие кашки вы давали ребенку в год?  я варю рисовую,  гречневую, манную.  кстати, высогласны с мнением,  что манную нельзя давать?  какие еще вы кашки давали?  пшенную,  например,  давали?  Читать далее
320
девочки, уже вторую неделю не кормлю. читала, что перетягиваться нельзя. пила шалфей.  в левой уже давно гичего нет, я ей и не кормила месяца 3. в правой было немного, но неналивалась, когда… Читать далее
518
ну что, уложила сейчас дочу в кровать, подержала бутылочку с йогуртом, дала соску и вышла из комнаты. сижу в туалете, свет везде повыключала.  вроде молчит, значит уснула)  я первый раз укладываю… Читать далее
235
девочки,  посоветуйте,  кто как отучал?  моя кушает только на ночь и то,  чтоб уснуть.  но так кусает,  что у меня аж искры из глаз.  не могу больше терпеть. я ее когда в следующий раз кормить… Читать далее
294
девушки, сейчас лежу в ванной и чувствую, как ногу сильно жжет, как будто колит. смотрю — покраснение и сыпь мелкая. только на правой ноге, ближе к пояснице. и на пояснице чуть-чуть. не чешется,… Читать далее
357
когда спать хочет, то прикладывает голову ко всему: на плечо, на диван, подушку и тд. а дня 3 назад заметила, что если опоры нет, она просто на бок голову клонит, но не остается так, а просто… Читать далее
342
раньше дочка спала хорошо, за ночь могла раз–два проснуться, а могла и вообще всю ночь спать. но последние две ночи просто жуть какая-то. позапрошлую ночь проснулась в 12 и уложить ее смогла… Читать далее
242
малышке почти 9 месяцев, месячные идут второй месяц. я до родов почти 5 лет пользовалась тампонами. в послеродовый период естественно только прокладки и в первый раз месячных. в этот раз начала… Читать далее
272