Когда у вас стал заметен животик?

вопрос наверное звучал не раз)

но меня сейчас это тревожит. 16 неделя уже а живот совсем маленький, заметен когда поем а так как будто и нет ничего.

в последнее время у меня еще ужасное состояние то простываю то еще что нибудь. щас вот болит горло жутко кашель ужасный из за этого живот побаливает. переживаю((( как там малыш развивается?! стараюсь лечиться чем можно но все как то мало помогает(((

Когда уже животик станет больше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасамая
У меня тоже пока почти не видно. По задней стенке. Не накручивайте себя
Пожаловаться
МамаU

где-то 17 18 недель был похож как-будто объелась. Некоторые коллеги распознали только в 5 мес

Пожаловаться
Анастасия

У меня у самой только начал расти, а если простываете, то лучше клюкву с медом кушайте! Главное горлышко полоскайте, чтоб инфекция во внутрь не пошла! Я сама только переболела! выздоравливайте и не переживайте, все у вас хорошо!

Пожаловаться
Маришка
У меня по передней стенке прикреплен, так что уже всем видно очень хорошо
Пожаловаться
elvisvis
я на 16 ещё даже не знала о беременности) живота не было до 8 месяца. потом в свободной рубашке и до родов было незаметно. 3400 родила
Пожаловаться
Александра

У меня после 21 недели пошел расти

Пожаловаться
Анна
Мне тоже кажется что у меня не видно живот, пока в сб незнакомый человек заметил ))) Просто мы привыкаем и кажется, что не растет.
Пожаловаться
Юлия
у вас малыш наверно по задней стенке прикрепился, поэтому и маленький, а у меня по передней и уже видать сильно!)))
Пожаловаться
ஐღКღஐ
на 25 недели, чуть-чуть))) сейчас небольшой ещё)))
Пожаловаться
Екатерина

да я сама худая) просто в первую Б животик рано появился. значит рано паникую)

Пожаловаться
Юлия
размер живота не показатель, показатель анализы, узи… не переживайте, еще появится, у меня до 6мес. не видно было. зависит еще от вашего телосложения.
Пожаловаться
Наташа Гришина

у меня обе беременности стал расти после 17 недель.Вечером видно, а с утра опять нет

Пожаловаться
Амира

уже, у меня прикрепление по перед стенке, прям мешать стал пузак)и муж тоже заметил, даже мать стала всматриваться(не знает про бер)

Пожаловаться
Надёна
Где то в 20 неделю появился бугорок
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

с 16ой в кофточке в обтяжку

Показать ещё