моя беременность подходит к концу... со странностями

прям не верится, что я уже на финишной прямой — пдр 23 января, осталось совсем чуть-чуть. Ходить, конечно, уже трудновато, спать плохо, к вечеру живот тянет и бока… Ребенок уже не такой активный, как раньше, но и шевелится иногда так, что больно становится. Причем больно не наверху, где ножки, по ребрам он не бьет, а внизу. Живот у меня низко, и ребеночек тоже, так что достается в основном мочевому пузырю. Вплоть до того, что я, извините за такие подробности, писаю в два захода — сначала чуток, потом все прекращается, и через несколько секунд «дописываю». Было у кого-нибудь такое?? расскажите! Это первая странность. Вторая — у меня уже второй день при движении булькает в животе, как будто я воды литр выпила. не могу разобрать, то ли это в желудке, то ли в матке… Прям страшно иногда, как аквариум хожу! Может, кто-то тоже с этим сталкивался?? Что это значит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Ходячая

тоже самое было)))) в желудке наверно булькает) у меня так было. Желудок же пережимается маткой.

Пожаловаться
Свердловчанка

Тоже становится нелегко, примерно как у вас, только меня по ребрам долбят в добавок…

Пожаловаться
Мария

постоянно с прокладками ежедневными… все время трусики хоть капельку мокрые, пока до туалета встану пойду… или чихну или кашляну… хопа и готово))) трусов не хватит так на неделю.))) муж прикалывается, говорит ты не по госту трусов загружаешь в машинку, она не выдержит))

Пожаловаться
Анна Филимонова

)))а вам когда рожать?

Пожаловаться
Мария

по первому узи мне уже вот вот) до 15 го вроде должна. по подсчетам врачей и неделям к 23-25 а приехать в роддом на КС сказали 15 го ляжешь и решим когда там. короче не знаааю))) если до 15 го сама не полезет, то решать будут врачи наверное по своим соображениям)

Пожаловаться

Вот писаю я в последнее время так же, сынок еще как пнет иногда по мочевому, что я еще раз хожу из-за него… странность.

Пожаловаться
Анна Филимонова

вот-вот, пинаются они уже во всю силу, прям больно иногда!

Пожаловаться

Да… я как то по магазину шла, аш вскрикивала от боли, все так косо смотрели((

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже всю б. Так в туалет хожу, но это нормальное явление, у многих так)))
Пожаловаться
Милаисса
Вот оже так писала наверное всю б))
Пожаловаться
Анна Филимонова

так это же полбеды, вот бульканье меня больше напрягает((( У вас было такое?

Пожаловаться
Милаисса
Нет)))