Переутомление?

Девочки, всем привет!

Токса как такового у меня особо не было, не рвало ни разу, просто частое чувство тошноты и прочие прелести. А сейчас началась сессия и меня накрыло… уже два дня еле ползаю, по прежнему не рвет но жуткая тошнота, будто кишки медленно вынимают… головокружения, и дикие головные боли, ходить трудно — в висках каждый шаг отдается… стала даже в метро засыпать… сейчас приходится почти каждый день вставать рано, каждый день зачет или экзамен… завтра тоже а я просто раздавлена, никаких сил, чувствую себя выжатым апельсином((((((

это токс или переутомление??(((

П.С. для тех, кому интересно про меня, может подружкам

на завтрашнем экзамене вместо билетов просто дается отрывок из текста иностранного и надо перевести. я спокойно могу вырулить, имея при себе русский перевод, который можно в гугле запросто найти… а 2 мои одногруппницы психуют, надо все переводить, переводить, чтобы дословно точно было… и разделили текст между нами троими, в итоге по иронии одной из них мне досталось 9 глав, ей — 6, а третьей — 5, и вот я думаю, каково фига я должна столько делать?? больше чем они, хотя они знают что я Б. ну вот я сидела пыталась переводить, но нереально это… ну и зачем мне это надо раз я без такого перевода смогу?? а для меня важно что девочки мне скажут, как посмотрят, что подумают, если я не переведу… типо же для всех перевожу а не для себя… короче, перевела 3 главы и решила что хрен с ними, но мне почему то не все равно как они среагируют(((( ужасно переживаю из-за этого, что мне не плевать на такую фигню(((

Mignonne
083847
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МЕкатерина

Токсикоз, он самый! У меня также было! В каждом уголочке спала и тошнило от всего)) Скоро он закончится)) Мальчика ждешь, думаю))

Пожаловаться
Mignonne
спасибо)))))))) и я так думаю)))))))
Пожаловаться
МЕкатерина

)))) У меня как такового токса тоже и не было! На мальчика и думала! С девочками сложнее переносится...

Пожаловаться
МамаСчастьев
Девочки)))слышала кстати когда девочку ждешь токсикозами больше чем когда мальчика))) так что тут не угадаешь)) наверное тут главное внутреннее чутье)
Пожаловаться
МЕкатерина

Я о том и говорю)))) С девочками ужжжжасный токсикоз! А у нее так себе — пустяк) У меня такой же был)

Пожаловаться
МамаСчастьев

Зай а у меня в зб токса небыло почти! И девочка) тут не угадаешь)))))) главное внутренняя чуй-ка)

Пожаловаться
МЕкатерина

У тебя история была другая! Можно сказать — не было развития эмбриона! Вот и токс не появился! Вновь забеременеешь — и будет у тебя все… и токсикоз, и животик, и пиночки)))

Пожаловаться
МамаСчастьев
Так и будет зайка!!! Но др 6-7 недель развивался мась… а потом зб!!! Но ч уверена просто и настроена на это что такое не повториться больше никогда со мной!!! Будут все беременности хорошие и здоровые малыши!!!
Пожаловаться
МЕкатерина

У подружки он появился в 8 недель, может и в 10… ее рвало, есть не могла… и продлился он у нее до 22 недели! Может и дольше было! Кстати, ты ей корзинку делала))))

Не повториться))))) Чаще улыбайся

Пожаловаться
МамаСчастьев
Ого ну видишь наверное у каждого по своему)))) но к меря и в зб был но немного кстати!!! Ну ла ладно не хочу вспоминать!!! У нас с малышом большие планы на 2014 год))
Пожаловаться
МамаСчастьев
* у меня… А насчет корзиночки)) да помню))))) люблю эту карзиночку)
Пожаловаться
МЕкатерина

Сама люблю это творение

Пожаловаться
МамаСчастьев
Буду рада еще «натворить»
Пожаловаться
Елена Пчелка
Я всю беременность проспала и токсом мучалась. Понимаю тебя !
Пусть сами переводят!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ох держись зай!!! Может забить справку покажи и скажи не Мону токс накрыл извиняйте!!!
Пожаловаться
Mignonne
ну им плевать на справку) да ну, меньше мне надо париться на их счет!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Вот и поавильно!!! Здоровье важнее!!!
Пожаловаться
Lara

Вот у меня такой токс и был, я по квартире, как бабка ходила, самой страшно на себя смотреть было… мутило-крутило, башка трещала и так пару недель. Сейчас отпустило немного, завтра иду на учет вставать)))

Пожаловаться
Mignonne
ох удачи, я четыре раза приходила перед тем как поставили наконец))
Пожаловаться
Lara

а что такое?.. я что-то пропустила))) Я уже тоже была, 3 недели назад, Г мне сама на завтра назначила прием и постановку на учет)

Пожаловаться
Mignonne
не, просто сначала меня неправильно в базу данных ввели, потом курица узистка патологии мощга увидела и не поставили на учет, и так далее))
Пожаловаться
Lara

О, Господи… ну хоть все наладилось)))

Пожаловаться
Анютка
У тебя походу и то и то, держись, скажи что ты Б и тебе нельзя так переутомляться, а так можешь взять академический отпуск
Пожаловаться
Mignonne
я так и подумываю… тем более с этими двумя курицами столько переживаний...ну тут уж я виновата, что мне не пофигу на них
Пожаловаться
Анютка
Да и срать, думай щас о малыше о не об этих курицах
Пожаловаться
Mignonne
спасибо!!! прикинь, пошла таз принесла, плохое предчувствие
Пожаловаться
Anna

мой тазик — мой друг))

Пожаловаться
Mignonne
до сих пор??
Пожаловаться
Anna

так то токс прошел на 11, но порой тошнит очень сильно (мы временно у родителей мужа живем, а они курят, или свекр чеснок ест, или еще чтос учетом что свекровь не чувствует запахов)

Пожаловаться
Anna
по мне лучше пусть он рядом стоит чем не добежать
Пожаловаться
Анютка
Так этож наш друг, щас его место у нашей кровати))
Пожаловаться
Mignonne
вместо мужа положить
Пожаловаться
Анютка
Не чё подвинется
Пожаловаться
Anna

конечно утомление! тут не Б то в сессию хоть вешайся, а у тебя токс, гормоны и прочие прелести. я вообще лежала постоянно и хотела спать до 11 недели, хотя я ни работаю, ни учусь! а на счет экзамена — поговори с девочками, они должны понять твое положение, к тому что то ты уже сделала для них.

Пожаловаться
Mignonne
ох я уже столько пыталась(((((
Пожаловаться
Anna

на счет чего пыталась? ты про перевод?

Пожаловаться
Mignonne
про девочек, и разговаривала и объясняла, они только фыркают
Пожаловаться
Anna

интересные мадамы))) если ты можешь сдать и так экзамен! получается делаешь это только для них! к тому же большую часть! а они еще и фыркают))

Пожаловаться
Mignonne
да ну их на три буквы. айда в академ
Пожаловаться
Anna

)) а когда сессия заканчивается?

Пожаловаться
Mignonne
ну я уже 2 зачета и реферат перенесла на хвосты, а так по идее эта неделя и 3 января экзамен...
Пожаловаться
Anna

тем более, надо эту сессию уж закрыть

Пожаловаться
Mignonne
это неважно, я все равно не вернусь сюда больше, если уж уйду то пойду потом в другое место учиться
Пожаловаться
СладкоЁжка
Если все равно потом из-за академической разницы год потеряешь, то можно только эту семсию сдать, а если как у меня восстановишься на свой же курс в другом универе, будет много долгов, но обязательно нужно еще и летнюю сессию закрыть. Иак, что думай, пойдешь ты после академа снова на 3 или все таки на 4 курс
Пожаловаться
Mignonne
ни на какой, после академа собираюсь в другое место) на другой факультет)
Пожаловаться
СладкоЁжка
Не жалко 2,5 года терять просто так? Хотя мне было жалко и я проучилась до конца, в итоге 5 лет впустую, лучше бы сразу свернула, на что-нибудь более интересное, чем просто получила диплом
Пожаловаться
Mignonne
вот вот, и мне с одной стороны жалко а с другой зачем мне ненужный диплом?? лучше сейчас удочки смотаю а потом в интересное место....
Пожаловаться
Anna
так если ты все равно хочешь уйти то не мучай себя! тем более летом тоже не известно как ты себя будешь чувствовать с пузиком
Пожаловаться
Маргарита

немножечко осталось и здравствуй академ как ты говоришь =) и вообще пофиг а потом возьми да и перейди в другой =)

Пожаловаться
Mignonne
вот именно, спасибо вам))) так и думаю поступить))
Пожаловаться
Маргарита

ух мне тож тяжело и институт и работа просто сног падаю! сессии уже сниться =)

Пожаловаться
Анна Мартин
да забей скажешь плохо чувствовала себя и всё!!!
а состояние такое у тебя из за давления сто пудов!!! вот даже миллион даю, погода стрёмная, магнитные бури вот тебя и колбасит!!! а я вообще зомби не жру не сплю!!!!)
купи в аптеке ДОПЕГИТ он нормализует давление и вчд и обычное, и его при Б можно принимать, я всю прошлую Б с ним ходила!!!
Пожаловаться
Mignonne
ого спасибо!!! хороший совет, спасибо
Пожаловаться
Анна Мартин
давай приходи в себя скорее!)
Пожаловаться
Mignonne
спасибо(( принесла таз в комнату, чую неладное(((
Пожаловаться
Анна Мартин

а голова не болит? в глазах не темно??? в ушах не ссвистит? долбит затылок или лоб???

Пожаловаться
Mignonne
голова болит как раз ужасно, в висках сверлит, а что???
Пожаловаться
Mignonne
и затылок и лоб и ваще по моему башка вся(((
Пожаловаться
Анна Мартин
похоже на обострение мигрени и вчд!
подыши окошко открой, попей чай слабенький и ложись, если так и будет болеть можешь половинку темпалгина выпить(одну две таблетки при Б можно)такую боль терпеть нельзя ни в коем случае это же сосуды, кровоток!!!!!
Пожаловаться
Mignonne
спасибо большое!!! у нас дома только нурафен был, там написано в 3 триместре нельзя, так что я выпила одну. спасибо тебе!!!
Пожаловаться
Анна Мартин
да было бы за что!!))
Пожаловаться
Анна

походу всё вместе и токс и переутомление. а скажи мне какого фига ты переводишь 9 глав, а эти «дамы» 5 и 6???

Пожаловаться
Mignonne
я сама не знаю, рвала и метала сегодня все. злая была жутко. ладно бы препод так разделил, но подруга которая знает о моей беременности...
Пожаловаться
Анна

я бы в *опу послала бы, вот честно. тебе сейчас только нервов блин и не хватало.

Пожаловаться
Mignonne
им то че говорить… обе незамужем и естественно что такое беременность не знают...
Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

+10000000