Когда начинается токсикоз?

У меня вот уже 5 неделя, а признаков почти никаких. Разве только поесть не забываю )))) Когда обычно приходит токсикоз?

А то я жду и боюсь заранее!

Alfi
014586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля
Пусть лучше не начинается, это ужасно!
Пожаловаться
валерия
Тоже не было до 6недели, и в конце начался, не сильный, но не приятно
Пожаловаться
Лия
Думаю, это всё очень индивидуально. У меня начался на 6/7 неделе и продлился недели до 14-й, наверное, но прошёл достаточно легко — тошнило только по утрам до завтрака. У кого-то вообще его нет, а кто-то мается чуть ли не до конца беременности. В любом случае, желаю Вам не маяться от этой напасти
Пожаловаться
Виктория

тошнило с 7 по 10 неделю (счас только вроде ттт прошло)

Пожаловаться
Гузалия

у меня токс начался с 14-ой неделе… а до этого постоянно болела голова-давление низкое было. Потом прошли головные боли и начался токсикоз… Что хуже головная боль или токсикоз я даже не знаю… И то и другое жуть неприятная… Но токс длился около 4 недель, мне делали кокарбоксилазу — оч.болезненный укол, ставила свечи и пила хофитол… Но от хофитола меня еще больше рвало… после шевелюшек токс кончился...

Приметы говорят, что если токса нет или он поздний то аист принесет мальчика… вот я полное подтверждение данной приметы…

Пожаловаться
Анна
у меня с мужем одна группа крови, и токса особо не было, ну рвоты не было. мутило конкретно больше всего с 6 до 8 недель, спасалась боржоми и томатным соком. иногда поташивает до сих пор.
Пожаловаться
Тиша

меня токсикозик с 5ти недель стал мучать

Пожаловаться
Кира

Пока ничего нет, разве что гиперчувствительность к запахам. Жду со страхом!

Пожаловаться
Надежда
Может вас обойдет такое «счастье»…
Пожаловаться
Alfi

очень бы хотелось!

Пожаловаться
Натали romance
Меня только помутило с 5 по 7 неделю и все
Пожаловаться
SALVADORA

у меня уже во всю(((( открыла сегодня для себя боржоми, прям спасает