Купила Паджерик))))

купили доче транспорт

Встречайте: Adamex Pajero 2 в 1

Купила Паджерик))))

в комплекте все как у всех.бесшумный капюшон, теплая, пряиятная на ощупь.

цвет слоновая кость.кроватка тоже цвет слоновая кость.шучу, что внутри меня слоник, потому что бьет сильно в ребрацвет маркий можете сказать, но чистится на раз влажной салфеткой. проверяли в магазине

о как долго я ее сегодня выбираласамое тяжелое далось в выборе цвета-думала между канареечно-желтым и этой.хотелось вроде яркое что-то.но пока я ее выбирала у меня уже глаза от желтого устали и думаю надоест быстро яркая.а на светлую взгляд перевожу и прям глаза «отдыхают». в общем домой приехала, сама все разложила, установила.все легко супер-пупер. рама весит 8 кг, люлька 4!!! блин вот это да!!! и еще самый просторный прогулочный блок в ней из того, что я сегодня пересмотрела (всякие зиппи и т.д)

еще купили автокресло-переноску, черное в горох

устала как коняшкаа еще умные всякие личности советуют за неделю до родов покупать-я б родила уже пять раз за сегодня. если учесть, что коляску и кроватку мы покупали в разное время. 90 км туда и 90 обратно плюс весь день по городу мотаться очень выматывает

все уже куплено для ляли, осталось по мелочи-гигиена, аптечка, ну и по одежке мелочь всякая

вот такие новости. спасибо кто прочитал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я такую хочу

Пожаловаться
Daria
Очень хорошенькая)а цвет супер))
Пожаловаться
Ольга Еркаева

спасиибо

Пожаловаться
Лиляндр

цвет приятный очень

Пожаловаться
Ольга Еркаева

спасибо

Пожаловаться
Сашуля

Отличный выбор! Цвет очень приятный!

Пожаловаться
Ольга Еркаева

что мне стоило с цветом отпределиться

Пожаловаться
Сашуля

мне не пришлось долго мучаться — нам коляску отдали)) люлькой пользовались 3 месяца, а прогулочным блоком вообще не пользовались. У меня цвет голубой+серый.

Пожаловаться
Ольга Еркаева

классика гудя тоже хотела.но вопрос веса стоял на первом месте.а они тяжелее намного чем модульные.хотя какая там амортизационная подвеска мммм

Пожаловаться
Сашуля

Ничё не поняла, ну да ладно)) у нас первый этаж, поэтому таскать на горбу ее не придется. Если бы мне не отдали эту коляску, я бы купила зиппи 2 в 1 шоколадного цвета, я в нее влюблена а так как нам отдавали, да и к тому же в идеальном состоянии — я не стала сопротивляться. сейчас итак растраты бешеные…

Пожаловаться
Ольга Еркаева

вот.а у нас третий этаж.хотя если б мне кто отдал классику я б потерпела ее тяжесть

Пожаловаться
Сашуля

а сколько твоя весит? моя по описанию 15 кг. не знаю насколько правда… ну без ребенка она не очень тяжелая, я ему по дому катала один раз

Пожаловаться
Ольга Еркаева

моя 12.но по ощущениям еще меньше.а классику когда катаешь вот сразу чувствуется разница.в магазине проверяла.даже моя коляска и другая какая модульная разница в 1 кг ощущается

Пожаловаться
Сашуля

если буду прям надрываться, то куплю че нибудь полегче. а кроватку ты купила с матрацем?

Пожаловаться
Ольга Еркаева

да.еще месяц назад.вровать тоже слоновая кость. я пост писала можешь глянуть

Пожаловаться
Сашуля

Всё вспомнила)) у меня на первые месяцы колыбель, а кроватку выбрала уже, но думаю покупать будем потом… после рождения. а то хранить пока негде

Пожаловаться
Ольга Еркаева

у нас тоже все углы уже заняты))) хорошо кладовка есть.там почти доверху уже забито откроешь дверь-коляска убъет

Пожаловаться
Сашуля

я хитрюжка — я всё к свекрови отвезла))) коляску и колыбель)) у них места много — пусть там хранитсЯ)

Пожаловаться
Ольга Еркаева

это хорошо.а у нас тут из родни ни когомы ж залетные служивые

Пожаловаться
Виктория
Красота!!!
Пожаловаться
Ольга Еркаева

и мне нра

Пожаловаться
Roxy
Классная! Я тоже о ней думаю, но смущает ее высота-130см, а я низкая, боюсь, что не видно меня будет из-за коляски:)У вас какой рост?
Пожаловаться
Ольга Еркаева

182мну супер.хотя мне показалось что все коляски примерно одной высоты

Пожаловаться
Roxy
А ну вам точно в самый раз такая:)) Высота у колясок варьируется от 100 до 130см :))
Пожаловаться
Ольга Еркаева

блин ей еще один плюсик

Пожаловаться
toppuli
Каляска хорошая, а что по цене?
Пожаловаться
Сашуля

ты 182?)) я 184-185

Пожаловаться
Ольга Еркаева

15800

Пожаловаться
Ольга Еркаева

да ладно? есть люди выше меня? нет сынок, это фантастика как в рекламе

Пожаловаться
Сашуля

ага)) я в шоке когда люди хотя бы одного роста со мной)) ну хоть примерно, плюс минус))

Пожаловаться
Ольга Еркаева

привет сестрая в молодости встречалась с парнем баскетболистом у него рост 2,09, у меня башка уставала на него смотреть.мне сразу стало так жалко всех людей с которыми я общаюсь

Пожаловаться
Сашуля

а с размером обуви у тебя как?)

Пожаловаться
Виктория

у меня кума низкая катает такую на ура

Пожаловаться
Мария Пахомова

очень красивая!)супер))

Пожаловаться
Ольга Еркаева

спасибо. помню как противилась поворотным колесам-не умела. а оказалось все проще простого.разворот на месте одним пальцем

Пожаловаться
Мария Пахомова

главное тебе нравиться и удобно, а всё остальное мелочи)

Пожаловаться
Ольга Еркаева

это точно

Пожаловаться
Анна
Очень красивая! Тоже засматриваюсь на такую из эко-кожи,2 в 1. На фото очень нравится, яркую не хочу, глаза режет. Теперь мужа надо уговорить, он собирается покупать, когда я уже рожу…
Пожаловаться
Ольга Еркаева

вот точно.глаза режет быстро.поэтому желтую и не взяла, хотя хотелось. удобная супер! у этой только ручки эко-кожа

Пожаловаться
Санечка

У нас такая же, только Ziko. Классная

Пожаловаться
Ольга Еркаева

главное не разочароваться