купили доче транспорт
Встречайте: Adamex Pajero 2 в 1
в комплекте все как у всех.бесшумный капюшон, теплая, пряиятная на ощупь.
цвет слоновая кость.кроватка тоже цвет слоновая кость.шучу, что внутри меня слоник, потому что бьет сильно в ребрацвет маркий можете сказать, но чистится на раз влажной салфеткой. проверяли в магазине
о как долго я ее сегодня выбираласамое тяжелое далось в выборе цвета-думала между канареечно-желтым и этой.хотелось вроде яркое что-то.но пока я ее выбирала у меня уже глаза от желтого устали и думаю надоест быстро яркая.а на светлую взгляд перевожу и прям глаза «отдыхают». в общем домой приехала, сама все разложила, установила.все легко супер-пупер. рама весит 8 кг, люлька 4!!! блин вот это да!!! и еще самый просторный прогулочный блок в ней из того, что я сегодня пересмотрела (всякие зиппи и т.д)
еще купили автокресло-переноску, черное в горох
устала как коняшкаа еще умные всякие личности советуют за неделю до родов покупать-я б родила уже пять раз за сегодня. если учесть, что коляску и кроватку мы покупали в разное время. 90 км туда и 90 обратно плюс весь день по городу мотаться очень выматывает
все уже куплено для ляли, осталось по мелочи-гигиена, аптечка, ну и по одежке мелочь всякая
вот такие новости. спасибо кто прочитал
я такую хочу
спасиибо
цвет приятный очень
спасибо
Отличный выбор! Цвет очень приятный!
что мне стоило с цветом отпределиться

мне не пришлось долго мучаться — нам коляску отдали)) люлькой пользовались 3 месяца, а прогулочным блоком вообще не пользовались. У меня цвет голубой+серый.
классика гуд
я тоже хотела.но вопрос веса стоял на первом месте.а они тяжелее намного чем модульные.хотя какая там амортизационная подвеска мммм
Ничё не поняла, ну да ладно)) у нас первый этаж, поэтому таскать на горбу ее не придется. Если бы мне не отдали эту коляску, я бы купила зиппи 2 в 1 шоколадного цвета, я в нее влюблена
а так как нам отдавали, да и к тому же в идеальном состоянии — я не стала сопротивляться. сейчас итак растраты бешеные…
вот.а у нас третий этаж.хотя если б мне кто отдал классику я б потерпела ее тяжесть
а сколько твоя весит? моя по описанию 15 кг. не знаю насколько правда… ну без ребенка она не очень тяжелая, я ему по дому катала один раз
моя 12.но по ощущениям еще меньше.а классику когда катаешь вот сразу чувствуется разница.в магазине проверяла.даже моя коляска и другая какая модульная разница в 1 кг ощущается
если буду прям надрываться, то куплю че нибудь полегче. а кроватку ты купила с матрацем?
да.еще месяц назад.вровать тоже слоновая кость. я пост писала можешь глянуть
Всё вспомнила)) у меня на первые месяцы колыбель, а кроватку выбрала уже, но думаю покупать будем потом… после рождения. а то хранить пока негде
у нас тоже все углы уже заняты))) хорошо кладовка есть.там почти доверху уже забито откроешь дверь-коляска убъет
я хитрюжка — я всё к свекрови отвезла))) коляску и колыбель)) у них места много — пусть там хранитсЯ)
это хорошо.а у нас тут из родни ни кого
мы ж залетные служивые
и мне нра
182
мну супер.хотя мне показалось что все коляски примерно одной высоты
блин ей еще один плюсик
ты 182?)) я 184-185
15800
ага)) я в шоке когда люди хотя бы одного роста со мной)) ну хоть примерно, плюс минус))
привет сестра
я в молодости встречалась с парнем баскетболистом у него рост 2,09, у меня башка уставала на него смотреть.мне сразу стало так жалко всех людей с которыми я общаюсь

а с размером обуви у тебя как?)
у меня кума низкая катает такую на ура
очень красивая!)супер))
спасибо. помню как противилась поворотным колесам-не умела. а оказалось все проще простого.разворот на месте одним пальцем
главное тебе нравиться и удобно, а всё остальное мелочи)
это точно
вот точно.глаза режет быстро.поэтому желтую и не взяла, хотя хотелось. удобная супер! у этой только ручки эко-кожа
У нас такая же, только Ziko. Классная
главное не разочароваться