Вот собственно и весь вопрос) Девочки, боитесь(или боялись) ли вы рожать????
Просто мне кажется, странно, что я не боюсь. Подруги, которые родили, говорят, первый раз не страшно, т.к. не знаешь, что тебя ждет… А вот второй раз страшно уже… До того как забеременела меня ужасали рассказы о родах, о всей этой боли… А сейчас я почему-то не боюсь, совсем… Мне иногда кажется, что это не нормально даже… Я хочу очень уже увидеть малыша, начать приводить себя в порядок. А страха, как такового нет совсем. Еще когда знакомые начинают спрашивать, как я настроена, меня это даже удивляет… А как у ВАС???)
страшна неизвестность, но я смотрела видео про роды, читала книги и поэтому все знала. когда приехала в рд, в соседних палатах ТАК орали, что я напугалась… напугалась потуг и ждала когда же будет больно… но больно не было) потуги я вообще не чувствовала. в общем чудо, а не роды… хочу ещё родить… не второго ребенка, а снова первого… хочу пережить роды! счастливей момента просто быть не может! мой вам совет: очень хорошо при схватках помогает душ. я под ним почти все время просидела
не боялась, была настроена«все рожали-и я рожу»
Боялась, боюсь, а куда деваться-само не рассосется
Я тоже не боялась рожать...30 часов схваток и в итоге экстренное кесарево, и уже готова во второй раз)только одно но, я думала самое сложное это роды, но никто не сказал что востановление после родов очень тяжело дается, как больно сокращается матка после, как болит грудь, как болит все.
боялась как огня ЕР… выгрызла кесарево… теперь не боюсь, жду еще одних КС родов, как праздника
тоже не боялась вообще наверное так как не знала, что это такое!!! теперь знаю!!! но если собирусь рожать второго тоже бояться не буду ну да потерпеть схватки надо, потом восстанавливаться самое тяжелое, но все терпимо.
боялась сильно, но когда процесс пошел весь страх куда то улетучился
я б еще родила… ктоб воспитал… вернее денег давал всегда