20я неделя пошла, изменений в груди особо нет

Дорогие девочки! у меня 20я неделя пошла (ох как летит время!!!))… и вот особых изменений в груди не чувствую… если она увеличилась — то незнчительно, у меня до беременности 3 размер был, сейчас ну может 3,5, но не думаю! лифчики жать не стали, может только стали не столь свободными как раньше.

Грудь не болит, не тяжелеет, соски не темнеют, ничего не выделяется… это нормально?

как у вас?

Елена
013493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сашулька корепанова

у меня первые две беременности грудь не так наливалась а с этой сразу налилась

Пожаловаться
Ирина
грудь не болит, пока ничего не выделяется… немного потемнели соски( недель с 30), а вот грудь с 3 увеличилась до 5 практически сразу...
Пожаловаться
Анастасия

у меня при первой беременности, грудь с 3 размера выросла до 6 )). но соски светлыми остались. а сейчас грудь с 3 на 4 стала размером. и соски черные ))

Пожаловаться
Анастасия

да и при первой бер. грудь не болела, а сейчас сильно болит

Пожаловаться
Александра
абсолютно то же самое, что и у вас. Единственное, размер груди меньше ничего не меняется особо, не болит, не темнеют соски и прочее.
Пожаловаться
Наталья

нормально абсолютно!:)) грудь вообще щас лучше не трогать лишний раз-тонус можно вызвать:) у меня ничего и не темнело нигде… увеличится она у вас сразу после родов, через 2-3 дня, когда молоко прибудет! а до этого, тем более, если роды первые-всё спокойно:)

Пожаловаться
Елена

спасибо за ответы!!!

Пожаловаться
Анна

у меня с самого начала Б болит ужасно, как будто в синяках вся, увеличилась заметно, еще бы с моим то минус первым размером, который резко пошёл в плюс первый

Пожаловаться
Мария Катаргина

боль в груди и потемнение сосков не настолько обязательно, а грудь может сильно увеличится или к концу беременности или когда молоко появится. а выделения рано еще, они на 6-7 месяце начинаются, даже позже бывает.

Пожаловаться
Флора Цветкова
соски потемнели, а так не изменилась только на 35 нед немного молозива выделилось и все, выросла только после родов, (своя до Б 3-4 размер)
Пожаловаться
Александра

У МЕНЯ ПРИ КОРМЛЕНИИ ТО СО 2 НА 2,5 УВЕЛИЧИЛСЯ, ХОТЯ МОЛОКА ПО 300МЛСЦЕЖИВАЮ.

Пожаловаться
Людмила
С первой так было к концу беременности все выросло налилось и закапало...)))))
Пожаловаться
Танюшка

грудь не менялась до родов и не болела