Девочки!!! А похвастайтесь пожалуйста! Очень интересно! 28 марта 2011 13:08 **А какие у Вас конверты на выписку...? Если не сложно пожалуйста добаляйте фото! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☢✿FiStaшKa✿☢ Дарья13 лет Сочи а мы будем в пледике и комбезике, там ещё уголок кружевной+ленточка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Mari8 лет Alex13 лет Красотень!!! Легких Вам родов!!! А манюньке здоровья на радость маме и папе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☢✿FiStaшKa✿☢ Дарья13 лет Сочи Спасибо! Думаете нормально, а то я что-то сомневаюсь, все в одеялах да конвертах, а я не хотела как-то банально, к тому же у нас тепло будет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Mari8 лет Alex13 лет Не нормально, а отлично!!! Комплект на выписку для принцессы… ттт на Вас!У нас в городе не только все в одеялках и конвертак, так ещё и почти все в одинаковых… хочется, очень хочется не быть повторяшей!!!Голову себе уже сломала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☢✿FiStaшKa✿☢ Дарья13 лет Сочи спасибо!думаю ещё что-нибудь придумаете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксенька13 лет Москва вот прикольные конверты на лето)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку uka kim Михаил13 лет София9 лет Москва девушки а что если пдр на конец июня стоит то тоже в конверте выписываюстся? мне кажется малышу жарко будет нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дарья13 лет Ксения12 лет Стефания8 лет Воронеж на лето есть легкие, летние конверты. Конверты есть на каждый сезон. Летние появятся где-то в мае))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку uka kim Михаил13 лет София9 лет Москва а понятно а то я думаю что я ничего легкого то и не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Matilda Magdalina13 лет Сан-Диего а у нас в день выписки + 30 обещают, такчто поедем домой в памперсе :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Клин Вот это я понимаю! Вариант!)))))Жалко у нас в сентябре +30 вряд ли будет, а то я бы тоже не заморачивалась))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша14 лет София8 лет Таганрог ...наш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Кирилл14 лет Виктория11 лет Андрей4 года Чехов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан16 лет Ярослав13 лет Красноярск Это одеяльце-коверт, потом использовали очень удобно, оно все голубого цвета сраружи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан16 лет Ярослав13 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр14 лет Барнаул Конверт-одеяло, мы в нем раза 4 осенью гуляли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Mari8 лет Alex13 лет Оригинально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр14 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел13 лет Санкт-Петербург И мы сразу комбинезон-трансформер купили. У него потом брючинки делаются и можно еще осенью носить будет. А конверты у всех подруг лежат после выписки и никто ими особо-то и не пользуется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Mari8 лет Alex13 лет Я тоже думаю это на 1 раз… ну может на 2! Но всё же купить хочется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаЯДрЯнЬ RamZeS14 лет Николай12 лет Воронеж +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку доброЭНДзло Роман13 лет Егор10 лет Уфа +1 одеть то может и 1 раз, а фото на всю жизнь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алиса21 год Илья15 лет Дмитров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Mari8 лет Alex13 лет Такой нежный цвет! Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Старшая29 лет Малышка13 лет ах какой красивый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника14 лет Артём7 лет Москва www.baby.ru/blogs/post/18316046/ на выписке был в итоге правый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Mari8 лет Alex13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина Фауст Артур13 лет Anastasia16 лет а мы без конверта сразу в комбинезоне. тут аткого в принципе нет в германии сразу в одеждде увозят!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия14 лет Александр39 лет Бердянск Мы выписывались в белом атласном костюмчике!!! Тоже за одежку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория21 год Маргарита13 лет Кристина8 лет Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Mari8 лет Alex13 лет Аж самой туда захотелось… с виду так мягенько! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльчонок Артурчик13 лет Ромчик9 лет Брянск Вот как раз сегодня выбираю нечто такое на выписку)))Не хочется всех этих одеял и конвертов, присмотрела тоненький летний спальный мешок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльчонок Артурчик13 лет Ромчик9 лет Брянск Присмотрела такой, наверное буду брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльчонок Артурчик13 лет Ромчик9 лет Брянск да меня этот вопрос тоже тревожит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Mari8 лет Alex13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия14 лет Александр39 лет Бердянск это чтоб застегивать удобнее было, но идея с сумочкой тоже ничего!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксенька13 лет Москва у вас пдр же на лето приходится, не жарко будет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльчонок Артурчик13 лет Ромчик9 лет Брянск я думаю, не жарче, чем в одеялке)) Да и всегда можно подрастегнуть Показать ещё Предыдущая статьяВОЛГОГРАДСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТРСледующая статьяопять что ли?
а мы будем в пледике и комбезике, там ещё уголок кружевной+ленточка
Красотень

!!!
Легких Вам родов!!! А манюньке здоровья на радость маме и папе!
Не нормально, а отлично!!! Комплект на выписку для принцессы… ттт на Вас!
У нас в городе не только все в одеялках и конвертак, так ещё и почти все в одинаковых… хочется, очень хочется не быть повторяшей!!!
Голову себе уже сломала!
спасибо!
думаю ещё что-нибудь придумаете!
а понятно а то я думаю что я ничего легкого то и не видела
Вот как раз сегодня выбираю нечто такое на выписку)))
Не хочется всех этих одеял и конвертов, присмотрела тоненький летний спальный мешок))
Присмотрела такой, наверное буду брать