Начинать уже что-то покупать для ребенка, для себя??? У меня уже 8 месяцев беременности!!!И что покупать? Кроватка, коляска, ванночка есть, и всё… что из одежды необходимо новорожденному в зимнее время? Дашку та я рожала летом. Жарища была, она у меня в кроватке голенькая постоянно валялась!!! А тут зима, и ещё мальчишку
Даньку ждём...
Маман говорит рано тебе ещё! А тут, что осталось… декабрь, половина января- ПРАЗДНИКИ)) А там уже и в больничку класть будут, наблюдать!
Девочки как Вы думаете начинать или нет?......
Комментарии
Актуальные посты
я уже задумываться начинаю)))) на следующие выходные поедем на дачу разбирать вещички от старшенькой и смотреть что докупать, а что нет))))
давно пора!!! чем больше пузик=теи сложней всеми этими сборами заниматься… все купите и будете спокойно наслаждаться Б и ждать родов))))))
Ну да… чем больше пузик, тем сложней и ленивей становишься помоему
как-то охото уже поваляться подольше, в декрете же, иной раз посмотришь на улицу за окном ветер, холод, и идти никуда совсем неохото
И думаю, щас дотяну время, а там оно быстро пролетит, и снег с гололёдом, лишний раз не выйдешь...
вот вот )))))))
пора начинать потихоньку тревожный чемоданчик собирать))))с одеждой не подскажу-первый тоже летний)))
пора уже конечно все покупать, я комбез-трансформер брала, в нем и в зиму гуляли
Мне кажется пора, я уже все покупаю. Чего ждать то?