Девочки как Вы думаете начинать или нет?......

Начинать уже что-то покупать для ребенка, для себя??? У меня уже 8 месяцев беременности!!!И что покупать? Кроватка, коляска, ванночка есть, и всё… что из одежды необходимо новорожденному в зимнее время? Дашку та я рожала летом. Жарища была, она у меня в кроватке голенькая постоянно валялась!!! А тут зима, и ещё мальчишкуДаньку ждём...Маман говорит рано тебе ещё! А тут, что осталось… декабрь, половина января- ПРАЗДНИКИ)) А там уже и в больничку класть будут, наблюдать!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Киселева

я уже задумываться начинаю)))) на следующие выходные поедем на дачу разбирать вещички от старшенькой и смотреть что докупать, а что нет))))

Пожаловаться
FeNyXpSy

давно пора!!! чем больше пузик=теи сложней всеми этими сборами заниматься… все купите и будете спокойно наслаждаться Б и ждать родов))))))

Пожаловаться
Елена Захарик

Ну да… чем больше пузик, тем сложней и ленивей становишься помоемукак-то охото уже поваляться подольше, в декрете же, иной раз посмотришь на улицу за окном ветер, холод, и идти никуда совсем неохотоИ думаю, щас дотяну время, а там оно быстро пролетит, и снег с гололёдом, лишний раз не выйдешь...

Пожаловаться
FeNyXpSy

вот вот )))))))

Пожаловаться
Oliver

пора начинать потихоньку тревожный чемоданчик собирать))))с одеждой не подскажу-первый тоже летний)))

Пожаловаться
Марина

пора уже конечно все покупать, я комбез-трансформер брала, в нем и в зиму гуляли

Пожаловаться
OlgA
Половина того, что куптла до родов-пустая трата денег. Или бесполезное, или не очень удобное
Пожаловаться
OlgA
Мы родились в декабре. Пеленки теплые, пеленальный матрасик/столик, чепчики разных размеров (не все подойдут), ползунки теплые, боди не решилась одевать(чтобы лишний раз через голову не одевать). Распашенки-да. Теплый слитник/человечек. Кто как называет.
Пожаловаться
Анна

Мне кажется пора, я уже все покупаю. Чего ждать то?