Девочки! help!!! всего 4 неделя беременности, а я себя извела уже дальше некуда… постоянно чего то боюсь, чихну – кольнет в животе, я чуть не в слезы...;-\\ и тут весь день тянуло поясницу, решила не ждать очередного осмотра, побежала к врачу, поставила угрозу из-за повышенного тонуса матки… прописала магни В6, утрожестан и покой… вот уже второй день хожу, нервно поглядываю не начались ли кровотечения… напугала меня врач дальше некуда ;-\\ кому ставили угрозу, все ли хорошо… когда можно будет хоть немного вздохнуть спокойно??:( ;)))
Повышенный тонус матки!!!
Комментарии
ЮлийЦезарь
СынПервый
15 лет
СынВторой
14 лет
Анна успокойся пожалуйста, большинству моих подруг и мне тоже ставили повышенный тонус и ничего все было хорошо.Успокойся, больше лежи и отдыхай, читай.Я сейчас вообще на постельном режиме и тебе тоже самое предлагаю, малыш дороже всего на свете, а на работе -больничный. Удачи!!!
Анюта
Мирослава
14 лет
Красногвардейское
вам прописали покой, вот и успокойтесь. у вас еще вся беременность впереди, а вы себя изводите. Нельзя так. Думайте о хорошем. мысли материальны))))
Ольга Русскова
Ванечка
14 лет
Самара
Мне тоже ставили, ходила на дневной стационар… но в итоге поняла, что не так страшен черт, как его малюют. Все идет от нервов. Врачи просто перестраховываются, вот и пугают. Так что главное, это спокойствие сейчас, малыш все чувствует, ваше настроение и переживания. Все будет хорошо))))
сиратюк лариса
Илья
31 год
Елисей
14 лет
Аксай
дышать спокойно уже надо сейчас так лучше для ребеночка
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
спокойно вздохнуть когда тонус пройдет, а пока все как прописал врач и лежать лежать, не нервничать, не возбуждаться, не нагружаться.
Анна
Ульяна
14 лет
Кемерово
да многим ставят угрозу из-за тонуса, вы меньше переживайте! это вреднее для вас!
12
Актуальные посты
как опекуна лишить опекунства над ребенком
легче ли рожать у кого широкий таз
легче ли рожать у кого широкий таз