Повышенный тонус матки!!!

Девочки! help!!! всего 4 неделя беременности, а я себя извела уже дальше некуда… постоянно чего то боюсь, чихну – кольнет в животе, я чуть не в слезы...;-\\ и тут весь день тянуло поясницу, решила не ждать очередного осмотра, побежала к врачу, поставила угрозу из-за повышенного тонуса матки… прописала магни В6, утрожестан и покой… вот уже второй день хожу, нервно поглядываю не начались ли кровотечения… напугала меня врач дальше некуда ;-\\ кому ставили угрозу,  все ли хорошо… когда можно будет хоть немного вздохнуть спокойно??:( ;)))

Анна
Анна
Денис
8 лет
Санкт-Петербург
021845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Костюковичи
Тонус – это вообще только наш российский диагноз. В других странах о нем не слышали) Это нормально, матка растет. Когда чихаете подбирайте под себя ноги, легче будет. Я с тонусом лежала, ничего не давали из лекарств (ну, кроме но-шпы). Вы волнуетесь, вот матка и сжимается. Смотрите хорошие фильмы, читайе книжки. Вот могу посоветовать хорошую _ Доктор Комаровский) Не переживайте главное. Здоровья вам и вашему малышочку)
Пожаловаться
Анастасия Демчишина
Анастасия Демчишина
Владимир
12 лет
Челябинск
послушай совет не накручивай себя. у меня 6 беременность и первые 4 неудачные. ток что поверь человеку который сильно разбирается в проблемах с беременностью. 1 больше стой на четвереньках
2 лучше дюфастон, чем утрожестан (а если уж совсем страх одолел, то начни принимать гинепрал по 0.5 таблетки)
3 чем больше об этом думать. тем быстрее что то случится. и  запомни все идет из головы.
Пожаловаться
Анна
Анна
Денис
8 лет
Санкт-Петербург
Спасибо девочки! мне стало намного легче… и я столько сплю сейчас, что просто у него нет выбора, надо прицепляться и будить меня !!!:))) чтобы хоть поела:))))



Пожаловаться
Svetlana
Svetlana
Кирюша
8 лет
Андрюша
8 лет
Краснодар
Анечка, если вы будете так нервничать, ничего хорошего из этого не выйдет. Успокойтесь, лягте и разговаривайте с малышом. Говорите ему, чтобы покрепче держался, и что вы его любите. У вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Оксана
Оксана

Ваша мнительность до добра не доведет!

Прекратите нервничать… Подумайте о малыше, представьте как ему крохе там от ваших переживаний… Не обижайтесь, скажу грубо: не будьте эгоисткой!!!

Думайте о хорошем, больше позитива и все у вас будет прекрасно!!!

Пожаловаться
Брусника
Брусника
Димитровград
У меня всю беременность была угроза, повышенный тонус...!!! Доченьке пошел 7ой месяц)))!!! А вам поменьше переживать и накручивать себя!!! Легкой Беременности и здоровья!!!
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
у меня тоже 4 неделя… и оч болит иногда внизу слева...  сделала узи, врач сказала все хорошо, плод прикрепился, угрозы нет, тонус немного понижен, выписала дюфастон и фолацин, главное не нервничать, не перенапрягаться и тяжелого не носить… а то что колит это скорее кишечник, т.к. придатки чуть ниже находятся… при болях нош-па не более 2 т. в день и свечи с папаверином (как раз при спазмах в кишечнике).




Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Майя
10 лет
Аршам
5 лет
Пятигорск
Пейте Магне В6 и больше лежите, об уборке дома пока забудьте, а то нам женщинам все не сидится на месте.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Вадим
12 лет
Нижний Одес
Первую беременность пила магне и гинепрал-тонус  ставили.Но я не волновалась-потому что только на последнем приёме мне сказали: вы в паталогию пораньше ложитесь, а то всю беременность угроза была-вот тогда я была в шоке.Родила в 41 неделю.Роды индуцированные(т.е. таблетки давали чтоб роды начались.)Всё прекрасно.Не переживайте, всё хорошо будет)))
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
Софья ДарюСчастье
Россияна
9 лет
Санкт-Петербург
у меня такое же было на сроке 8-9 недель=) полежала в больничке на сохранении недельку, попринимала магний и утрожестан и все=) очень частый диагноз! не волнуйтесь) сейчас бегаю дома ни дня не сижу))
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Марина
6 лет
Санкт-Петербург
У меня была и серьезная угроза (раскрытие) с 20-й недели… чувствовала себя как и вы… ни минуты покоя… сплошная паника… А потом успокоилась… и решила, что на все своя судьба… как суждено так и будет… И вы знаете меня это успокоило…



Пожаловаться
Ирина
Ирина
Волжский
Не бойся, я на таком же сроке пролежала на сохранении, по этому же поводу! Все будет хорошо!
Пожаловаться
anna
anna
Рыбинск
я так же всего боялась, и сейчас боюсь, нам это свойственно, мы же переживаем за своих малышей, у меня тоже была угроза и кровотечения 2 раза, пью магни, главное думать о хорошем и побольше отдыхать, и все будет хорошо, легкой вам беременности))))))))
Пожаловаться
Анна
Анна
Денис
8 лет
Санкт-Петербург
Спасибо девочки… беременность первая, и очень желанная… и тихо становлюсь сумасшедшей :))))
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
ღЖИХАРКАღ
Любовь
10 лет
Копейск
мне с самого начала ставят угрозу! А колет когда чихаешь или меняешь позу из-за растущей матки и растягивающихся мышц!
Правильно тебе прописали!
У меня был выкидыш, эту беременность хожу трясусь! Но тьфу тьфу все хорошо!
Знаешь иногда накручиваешь себя! Я тоже сначала тряслась из-за каждого «кольнет», «Потянет» А на самом деле это нормально! Ведь организм меняется! Но потом поставили угрозу по УЗИ! Вот тогда я действительно заволновалась!
Показать ещё
Актуальные посты
как опекуна лишить опекунства над ребенком
легче ли рожать у кого широкий таз