Девочки! help!!! всего 4 неделя беременности, а я себя извела уже дальше некуда… постоянно чего то боюсь, чихну – кольнет в животе, я чуть не в слезы...;-\\ и тут весь день тянуло поясницу, решила не ждать очередного осмотра, побежала к врачу, поставила угрозу из-за повышенного тонуса матки… прописала магни В6, утрожестан и покой… вот уже второй день хожу, нервно поглядываю не начались ли кровотечения… напугала меня врач дальше некуда ;-\\ кому ставили угрозу, все ли хорошо… когда можно будет хоть немного вздохнуть спокойно??:( ;)))
Повышенный тонус матки!!!
Комментарии
Актуальные посты
как опекуна лишить опекунства над ребенком
легче ли рожать у кого широкий таз
легче ли рожать у кого широкий таз
2 лучше дюфастон, чем утрожестан (а если уж совсем страх одолел, то начни принимать гинепрал по 0.5 таблетки)
3 чем больше об этом думать. тем быстрее что то случится. и запомни все идет из головы.
Ваша мнительность до добра не доведет!
Прекратите нервничать… Подумайте о малыше, представьте как ему крохе там от ваших переживаний… Не обижайтесь, скажу грубо: не будьте эгоисткой!!!
Думайте о хорошем, больше позитива и все у вас будет прекрасно!!!
Правильно тебе прописали!
У меня был выкидыш, эту беременность хожу трясусь! Но тьфу тьфу все хорошо!
Знаешь иногда накручиваешь себя! Я тоже сначала тряслась из-за каждого «кольнет», «Потянет» А на самом деле это нормально! Ведь организм меняется! Но потом поставили угрозу по УЗИ! Вот тогда я действительно заволновалась!