Девочки, может кто знает, подскажите, пожалуйста.
Мне нужно уйти в декрет 13 годом, будут больше выплаты. 30 нед у меня 4/01. Вроде сегодня моя врач согласилась дать больничный лист 30/12. НО принимает она вечером 30/12, те на работу я его принесу только 31/12 (у нас как и у всей страны это рабочий день). К сожалению, никого из тех, кто ведет эти вопросы в офисе 31 не будет, те заявление на отпуск по БиР я напишу только 9/01. Могу ли я написать заявление задним числом чтобы мне посчитали 11 и 12год? или написать заявление 31 и положить на стол на все праздники что бы им начали заниматься 9/1? как мне поступить в этом случае лучше?
хм. а мне она пока просто подсчитала все и написала в карте что декрет с 30/12. что может еще какая-то программа не посчитать?
считать будут с даты заявления если например больничный выдан 30,12,13 а вам надо считать с 1,01,14, в заявлении просите считать с января, а если у вас больничный 30 дек. и вам надо что бы считали с 30 дек. то и в заявлении вы пишите что бы учитывали больничный с 30 дек. лучше заранее конечно написать
я не говорю про больничный заранее, я имею в виду что можно получив больничный заявление написать что бы считали с того дня с какого удобнее, ну примерно так
после родов уже ходила писать заяву на отпуск по уходу за ребенком (начинается после окончания больничного).
может где и просят заяву на эти 140 дней… но главная дата в больничном листе, поэтому пишите заяву именно с этой датой.
по сути вы даже работать не обязаны с 30 числа.
Считать будут с даты больничного. А заявление вы можете и позже написать.
что вы им31 положите, что 9-они будут считать с даты больничного. а больничный будет с 30 декабря. так что когда они начнут считать-уже не суть важно
я больничный тоже позже принесла. Главное точно знать, что Вам его дадут с определенной даты. Я уходила с 4 января, а принесла его после 12-го, т.к все отдыхали.
ну потом и сделают как положено, считать будут с момента больничного