С 17 недель идет молозиво — прозрачная жидкость, иногда белесоватая чуть. А сегодня вытекло ярко желтого цвета и гуще… Это что за молозиво такое? Это вообще нормально, что оно желтое?
Желтое молозиво???
Комментарии
Актуальные посты
С 17 недель идет молозиво — прозрачная жидкость, иногда белесоватая чуть. А сегодня вытекло ярко желтого цвета и гуще… Это что за молозиво такое? Это вообще нормально, что оно желтое?
у меня рано потекло молозиво. Тоже желтого цвета, сказала об этом Г она сказала нормально все
нормально, после родов когда сцеживаться будете, если молокоотсосом, то и молоко несколько дней будет желтым — это самое ценное и питательное молоко, молозиво очень необходимо детскому иммунитету и стерильному кишечнику, который с помощью молозива необходимо заселить благоприятными бактериями.
это нормально, оно может быть как прозрачным так и желтоватым
У меня вообще нет намёков на молозиво, грудь не растёт((((
Нормально все, не переживай! У меня так же было.
У меня, Свет, до сих пор нет никакого молозива...
У меня тоже то желтое, то прозрачное. После теплого душа более жидкое и пррозрачное, а так более густое и желтое. Врач сказала, что это нормально.
у меня тож с середины Б еще течет молозиво, и разного цвета бывает, то желтое, то прозрачное, даже не предавала этому значения)
молозиво, как и грудное молоко, вырабатывается из крови. Поэтому даже кросноватый цвет молозива считается нормой...
Ну да, желтое тоже только из одной пока показалось. Я уж перепугалась, что съела что-то не то, раньше только прозрачное было
да у вас широкий ассортимент)) будет из чего выбрать ребенку))))))