Желтое молозиво???

С 17 недель идет молозиво — прозрачная жидкость, иногда белесоватая чуть. А сегодня вытекло ярко желтого цвета и гуще… Это что за молозиво такое? Это вообще нормально, что оно желтое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irisha

у меня рано потекло молозиво. Тоже желтого цвета, сказала об этом Г она сказала нормально все

Пожаловаться
Вера Фоджо

нормально, после родов когда сцеживаться будете, если молокоотсосом, то и молоко несколько дней будет желтым — это самое ценное и питательное молоко, молозиво очень необходимо детскому иммунитету и стерильному кишечнику, который с помощью молозива необходимо заселить благоприятными бактериями.

Пожаловаться
Валерия
А у меня вот так ничего и нет, блин))))
Пожаловаться
Quein-Катерина
У меня пока не течет… Один раз только проснулась из-за того, что ночная мокрая в районе груди, пережала наверно…
Пожаловаться
Дарья

это нормально, оно может быть как прозрачным так и желтоватым

Пожаловаться
Настя
У меня пока нету… Не знаю
Пожаловаться
Вера

У меня вообще нет намёков на молозиво, грудь не растёт((((

Пожаловаться
Екатерина

Нормально все, не переживай! У меня так же было.

Пожаловаться
Наташа

У меня, Свет, до сих пор нет никакого молозива...

Пожаловаться
Антонина Смирнова
всё хорошо))) оно так и должно быть у меня в 13 недель начало течь прозрачное а после 30 густое желтое))
Пожаловаться
Nadya Sergeeva

У меня тоже то желтое, то прозрачное. После теплого душа более жидкое и пррозрачное, а так более густое и желтое. Врач сказала, что это нормально.

Пожаловаться
Анна Панкова

у меня тож с середины Б еще течет молозиво, и разного цвета бывает, то желтое, то прозрачное, даже не предавала этому значения)

Пожаловаться
Meri
Дааааааа)канечно нормально!
Пожаловаться
Елена

молозиво, как и грудное молоко, вырабатывается из крови. Поэтому даже кросноватый цвет молозива считается нормой...

Пожаловаться
Lena
нормально. у меня из левой раньше желтое текло, а из правой прозрачное. а теперь очень редко вытекает, то прозрачное, то желтоватое из разных титек :)
Пожаловаться
Свердловчанка

Ну да, желтое тоже только из одной пока показалось. Я уж перепугалась, что съела что-то не то, раньше только прозрачное было

Пожаловаться
Lena
да неет)) не переживайте, все хорошо)
Пожаловаться
Наташа

да у вас широкий ассортимент)) будет из чего выбрать ребенку))))))

Пожаловаться
Свердловчанка

Показать ещё