вещи для новорожденного

Каких размеров и по какой берете вещи для новорожденного на первое время.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Возьми по 3 — 56, 4 — 62 и 5 — 68. Детки быстро растут!

Пожаловаться
Надежда
Почему от тебя приглашали не приходят ко мне? Я твои посты только в премом эфире вижу.
Пожаловаться
Карлыгаш Ахметова

может я не на те кнопки нажимаю

Пожаловаться
Карлыгаш Ахметова

сейчас пока малыш не родился мы в основном покупаем самые красивые вещи и жалко если они пригодятся только на первый месяц поэтому вы бы какой размер купили бы?

Пожаловаться
Юлия
Лучше бери хотябы 62 он же на 3-6 мес, потому что первое время будешь в основном дома а дома нужна не красивая одежда а удобная. У меня доча родилась всего 2500 и 46 см, а сейчас нам вся одежда на 0-3 маленькая уже. Детки растут очень быстро!!!))))
Пожаловаться
Карлыгаш Ахметова

на будущее для справки где ты рожала?

Пожаловаться
Юлия
Дочу рожала во 2-М, т.к. Очень близко от дома, а сына рожала в 3-М, а ты где собираешься?
Пожаловаться
Карлыгаш Ахметова

если повезет в 3-м, с 6-по23 декабря она будет закрыто, по срокам должна дождаться. Ты платно рожала? если да то сколько дала на руки и вообще, хочу определится финансово.

Пожаловаться
Юлия
В 3-М рожала в хоз расчете 2,5 года назад, по тому времени заплатили в кассу 48 тыс+ договаривалась с врачом, потом отблагодарила 300$. Дочу во 2-М тоже в хозрасчете рожала, стоит 62 тыс роды +3 дня, с врачом не договаривалась, принемала роды дежурный врач, поэтому только в кассу платила и все, ну еше акушеркам при выписке по пакету с конфетами и коньяком. Вот в этом моем посте есть фото палаты, можешь глянуть www.baby.ru/blogs/post/199646673-10225231/
Пожаловаться
Вика

я все покупала 62, только один комплект на выписку купила 56. И хорошо, уж очень быстро вырос.

Пожаловаться
Анна
Совсем на первое время: комбез 56 р 2 шт, боди 56-62. 2 шт, носочки, чепчик ну и теплые вещи) нам хватило ))) потом родня надарила да и сами на купили) уже то что надо
Пожаловаться
МамаМоихМальчиков

я 4 костюма на 56 рост брала и один на 62 так как мы родились 55 см то отходили 2 недели всего

Пожаловаться
Евгения

в магазинах обычно самый маленький 56. по 2-3 боди, рубашки, ползунков, пару шапочек или чепчиков, носочки, царапки...

Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ

36-40