Девочки, вот остановилась на 4-х вариантах… Хочу только 2 в 1, чтобы сначала зимой люлька была, и прогулка на следующую зиму была вездеходная! Влюбилась я конечно в Перегу, легкая, маневренная, но передние колеса пластиковые и маловаты как мне кажется для зимыУ остальных колясок все колеса резиновые надувные.
Подскажите какая лучше будет, прошу в первую очередь обратить внимание на функциональность, а уж потом на красоту ( на цвет не смотрите)
1. Peg Perego Book Plus 2 в 1
2. X-Lander X-Move 2 в 1
3. Jedo Fyn 4DS 2 в 1
4. dpg carino 2 в 1
и их новая люлька (dpg carrera)
диаметр маленький((( только у х-лендер побольше… по мне так не удобные они… видела я той зимой мамочек с такими колясками… без слез не взглянешь, как они их по сугробам чуть ли не на себе таскали, не помогало, даже то, что ступорятся
у нас х-лендер прогулка было(вездеход)
Эххх… и правда что ли люльку все таки купить..
во первых не факт, что вам след.зимой понадобится проходимая коляска, может быть вы уже в санки-коляску сядете, в них удобнее. Скажу про Лэндер — амортизации там нет, для младенца не взяла бы. У меня была просто прогулка как раз для зимы брала. неплохо едет, но приходилось надевать лыжи. А вот в первую зиму была Марита с одинаковыми колесами-классика. вот она вообще проезжала где угодно ))
да, люлька идеальна для зимы, теплая, большая, и колеса отличные как раз для новорожденных зимних деток ) но прогулочный блок маловат нам оказался, поэтому и купила Лендэр. Он едет хорошо по чищенному снегу, в сугробах застревает. но он реально просторный и накидка на ноги на молнии )
Из всех что просмотрели в магазинах мне больше Лонекс понравились.
лучше купи большую люльку а там посмотришь, просто у все колясок 2 в 1 прогулка дукацкая раньше чем в 6 месяцев он вряд ли сядет, а весной хорошую прогулку подберешь
Коляски конечно современные и красивые, но для зимы, наверно лучше чтоб все 4 колеса были одинаковы, во-первых так удобнее маме сугробы месить(так как 2 борозды получается, а не 4), а во-вторых амортизация у этх почти отсутствует, так что малышу наверно трудно выспаться будет на прогулке
У нас такая. Я довольна.
У меня Пен Перега. Купила в Испании тоже потому что сразу в неё влюбилась. У нас вроде бы чистят зимой дороги хорошо, так что надеюсь пройдут наши колеса. А так ещё Карина прикольная очень.
А я хотела тёмную джинсу, но поскольку в Барселоне в магазине в наличии стояла только чёрная с переливами, а другая была под заказ, а мы были там всего 4 дня, то взяли чёрную. Я пока ей очень довольна — лёгкая, маневренная. Чуть приловчиться пришлось на лестнице и на больших выбоинах в асфальте, но я своим выбором довольна осталась. Эту зиму будем кататься в люльке, в дальше уже в прогулку перелезем. У нас даже 3 в 1 с автокреслом ещё. Мне очень нравится, что все легко отстегивается и трансформируется.
Ой, да, чем больше смотришь, тем труднее выбрать)
скажите а зачем модульная коляска? вас не смущают что частенько модульные продают и практические не используют прогулочный блок? откатав двоих скажу, что и в зиму и в лето была классика, а через год покупалась прогулка нормальная
так придется покупать тогда 3 коляски: люльку на зиму, трость на лето-осень, и прогулку вездеходную на следующую зиму… денег столько не будет, к сожалению..(( а если например обойтись только тростью и не покупать прогулку отдельно, то боюсь следующей зимой я на трости в снегу застряну… да и холодная она…
люльку катаете продаете, дабавляете, покупаете прогулку, купите коляску с пробегом, бывает скидывают до половины стоимости новой. Поверьте неудобны эти прогулочные блоки! Перега хороша у нас в Астраханской области, где снегга нет! когда много снега, то дитя в санки сажают))))))Трость в зиму это издевательство над ребенком! Есть не крутые наворочнееые коляски, а например капеллы, жетем неплохая фирма, смотрите сами, но продают 2 в 1 частенько не откатав и года
спасибо огромное!!! уже нацелилась на люльку)
просто смотрите глубокую и длиную люльку, поверьте малышу просто комфортно спать будет и не тесно. Я старшую родила 30 ноября, у нас классика была, она в ней спала до года! ПРичем в год одетая тоже спала в одеяле! Потом в этой же коляске катала мелкую, родилась в мае, 10 месячная спала в марте, тоже в одеяло закутаная, потом купили мелкой прогулку(говорю мы в тепле живем, но такие прогулки смотрю и в екатеринбурге катают), у нас жетем сидней, есть жетем токио, потом капеллы хвалят, но они тяжелые. Прогулка прошла горы Кавказа и весит 8 кг и самое главное сиденье широкое, ребенку 2,5 года и ей не тесно, даже одетой! посмотрите инглезины люльки самые большие и колеса там как у трансформеров(не знаю почему их не любят, этож внздеходы и коляска на все случаи жизни от рождения и до трех лет, я транс не взяла, потому что мне неохото низко нагибаться и если честно они какие то узкие)
мне все понравились-и комплектации, и цвета.ток не нравятся поворотные колеса...
ну по нашим дорогам поселковым колеса застревают и не проезжают везде где надо.когда снег, который не чистится, особенно. и из-за того, что они поворотные, и потому что маленькие.
Люлька см на 80 чтоб в зимнем влезать.