Ремень безопасности!

Покупали ли вы специальное устройство для беременных?
Или пристегивались обычным ремнем :?

Ремень безопасности!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Тоже поддреживаю немного что бы недавило
Пожаловаться
Ольга Королева
пристегиваемся с пузякою, но держим чтобы не давило ) да, еще, самое время отключить подушку безопасности.
Пожаловаться
Анастасия
Ездила и езжу за рулем каждый день и ничего не мешает.
Пожаловаться
-
Системы безопасности современного автомобиля рассчитаны под заводские комплектующие. Не ведитесь на маркетинговые ходы в виде этих ремней, не можете водить – не водите. 
Пожаловаться
Нина
Я раньше тоже никогда не пристегивалась, а теперь ответственность за двоих, потому стала пристегиваться. давит правда неприятно, думаю что в дальнейшем все таки прийдется купить это приспособление.
Пожаловаться
Елена
У меня спец. накладка на ремень была, очень удобно, ездила за рулем вплоть до родов
Пожаловаться
Анюта
До третьего триместра пользовалась штукой, которая под живот ремень убирает, так как тошнить начинало, когда давит. Потом до родов обычным.
Пожаловаться
Оксана Смирнова
я всю беременность рулила и пристегивалась обычным ремнем!!!
Пожаловаться
ЛОРА
обычным пристёгивалась.
Пожаловаться
Галина
обычным, правда немного ослабляю, и не собираюсь от автомобиля отказываться ни на день
Пожаловаться
Оксана
обычным ремнем, когда жал перехватывала его большой канцелярской скрепкой :) 
Пожаловаться
Александра
Вообще не пристегиваемся, на посту как то остановили спросили че не пристегнутые? муж сказал мы беременные, нам инспектор улыбнулся и отпустил!!!
Пожаловаться
Катерина
ну я пристигеваюсь обычно не из за сотрудников, а из за собственной безопасности
Пожаловаться
Викуша
+1
Пожаловаться
Анюта
+1
Пожаловаться
НаКсюМа
обычным ремнём
Пожаловаться
Светлана
пристегивалась обычным ремнем, но правда не так часто ездила на авто!!!