кажется сново беременна!!!.. 12 марта 2011 19:07 Девочки! Я кажется сново в положении!!! Мы счастливы, очень хотели этого, но… не так сразу. У меня задержка уже 12 дней, оба теста положительные. Правда буквально час назад я обратила внимание, что тесты-то просроченные… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Анна15 летТамара13 лет Одинцово А вообще с погодками как? У меня в арсенале друзей погодок нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олег14 летИлиана8 летАлександр5 лет Зеленоград Попробуй купить не просроченные тесты и перепроверить, но если реально беременны, то поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Анна15 летТамара13 лет Одинцово это-то понятно:)))) просто сейчас в аптеку лень идти:)))))) а мысли о второй ляльке из головы не выходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел а я стасенькой забеременела, когда кире было 11 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Анна15 летТамара13 лет Одинцово Лора!!! Вот к ВАМ у меня отдельный и уважуха!!! Умничка какая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел спасибо! сил прибавилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЛИВАЯ Рязань СУПЕР!!! Счастья и Здоровья вам!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ViktoriaMakarenko Марк15 летРодион11 лет Таганрог йяху!!! поздравляю вас!!!)))))))))))я тож хочу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Анна15 летТамара13 лет Одинцово Спасибо огроомное дорогие мои!!! А срок годности тестов не имеет огромного значения? Хотя… все равно на следующей недели к геникологу пойду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ╰⊰✿Дарья✿⊱╮ Оля15 лет Астана Классно! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Обухов я думаю что то что простроченые, это ничего не меняет! поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЖивуღ вღРаюღ Аделина16 летДарина15 летДиана11 летМилашка6 лет поздравляю)))погодки-это классно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Котова Вячеслав14 лет Рязань А не тяжело? Первый еще толком ничего не умеет, а уже нужно ему меньше внимания уделять и вторым заниматься… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЖивуღ вღРаюღ Аделина16 летДарина15 летДиана11 летМилашка6 лет не очень легко, но и не смертельно)) а насчет внимания… у нас никто не обделен))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКА Злата15 лет Смоленск уххх поздравляю....!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smolik Арсений25 летСерафим23 годаТаисия19 летВасилиса14 лет Москва Поздравляю!!! Беригите себя и детёночка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дубровских Дарья Москва поздравляю)))) и по-белому завидую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКА Злата15 лет Смоленск дарья и не ты одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дубровских Дарья Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург и я с вами! А Марианну поздравляю! это счастье!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКА Злата15 лет Смоленск
это-то понятно:)))) просто сейчас в аптеку лень идти:))))))
а мысли о второй ляльке из головы не выходят
и по-белому завидую)))