С коляской определилась. А с цветом все никак! Нравятся оба! Бежевую видела 1 раз, очень понравился этот цвет на прогулке, а темно-серых вообще полно, почему-то именно такой расцветке отдают большее предпочтение… думаю, не жарко ли в солнечные дни в ней малышу будет? А вам какой цвет нравится?

Задайтесь для себя вопросом: готовы все время застирывать беж? Пока лялька лежит это классно, красиво, а вот когда начнет сидеть, кушать печеньки и мусолить ручками по бежу, когда начнет топать и поднимать всякие камушки-палочки вы задолбаетесь стирать.Моя кума купила дочке бледно-розовую куртку, пока сидела все красиво, сейчас малая ходит собирает осенние листики и рукава все время приходится застирывать.У каждого, конечно, свой достаток и может вы будете коляски менять, как перчатки я дала ответ глядя со своей колокольни, а выбор за вами)))
а вообще хотела вот как сделать: откатать в этой люльке (которые на картинке 2 в 1) до полугода, а на лето-осень купить трость потемнее (чтоб не жалко было если запачкается), а зимой следующей пересесть в прогулку эту (ну которая бежевая) снег ведь и ножки закрыты будут… Как думаете? Или в 6-7 месяцев ребенку еще рано в легкую трость садиться?
Да пусть сидит))Я вот в отношении трости слегка сглупила, выбрала ту которая раскладывалась до состояния полулежа, а не полностью и малому неудобно было спать.Думала да он же у меня в кроватке спит, а когда гуляем бодрствует, а ни фига было что и засыпал)))А про снег… Да ножки то закрыты, но малыш уже возможно будет ходить и походив попросится в коляску, а снег может таять, тогда продумайте заранее может какой чехол клеенчатый в ножках, чтоб не пачкать.Просто как не застилай, а бывает что ребенок капризничает садясь в коляску и дрыгает ногами вот вся подстилка и сползет)))Удачи! Легких, благополучных родов!!!!
Добрый день, я за беж
Млииин… результаты опроса 50 на 50… Капец
у нас европа) не пожалели) смотрится классно
лучше беж
БЕЖ