А вам какой цвет нравится? (про коляску :))

С коляской определилась. А с цветом все никак! Нравятся оба! Бежевую видела 1 раз, очень понравился этот цвет на прогулке, а темно-серых вообще полно, почему-то именно такой расцветке отдают большее предпочтение… думаю, не жарко ли в солнечные дни в ней малышу будет? А вам какой цвет нравится?

Lena
016796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Григорьева

Задайтесь для себя вопросом: готовы все время застирывать беж? Пока лялька лежит это классно, красиво, а вот когда начнет сидеть, кушать печеньки и мусолить ручками по бежу, когда начнет топать и поднимать всякие камушки-палочки вы задолбаетесь стирать.Моя кума купила дочке бледно-розовую куртку, пока сидела все красиво, сейчас малая ходит собирает осенние листики и рукава все время приходится застирывать.У каждого, конечно, свой достаток и может вы будете коляски менять, как перчатки я дала ответ глядя со своей колокольни, а выбор за вами)))

Пожаловаться
Lena
спасибо за развернутый ответ))) я думала о том что серая практичнее будет, но не будет ли солнце сильно припекать через нее?
а вообще хотела вот как сделать: откатать в этой люльке (которые на картинке 2 в 1) до полугода, а на лето-осень купить трость потемнее (чтоб не жалко было если запачкается), а зимой следующей пересесть в прогулку эту (ну которая бежевая) снег ведь и ножки закрыты будут… Как думаете? Или в 6-7 месяцев ребенку еще рано в легкую трость садиться?
Пожаловаться
Елена Григорьева

Да пусть сидит))Я вот в отношении трости слегка сглупила, выбрала ту которая раскладывалась до состояния полулежа, а не полностью и малому неудобно было спать.Думала да он же у меня в кроватке спит, а когда гуляем бодрствует, а ни фига было что и засыпал)))А про снег… Да ножки то закрыты, но малыш уже возможно будет ходить и походив попросится в коляску, а снег может таять, тогда продумайте заранее может какой чехол клеенчатый в ножках, чтоб не пачкать.Просто как не застилай, а бывает что ребенок капризничает садясь в коляску и дрыгает ногами вот вся подстилка и сползет)))Удачи! Легких, благополучных родов!!!!

Пожаловаться
Lena
спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Мне нрав.2
Пожаловаться
Екатерина
Боже, это коляски моей мечты))) а что за фирма? подскажите) мне обе нравятся) не люблю аляпистые и конкретно мальчуковые или девочковые) нравятся такие — универсальные и немаркие, в которых нестрашно будет гулять, что испачкаешь и потом отстирывай ее, наряду с другими домашними делами))) я сама хочу именно беж с оранжевым. это любимые цвета в принципе, независимо от моды) но и фиолетовая крутая!
Пожаловаться
Lena
X-Lander X-Move 2 в 1
Пожаловаться
Lena
у них вот такой цвет есть ))

Пожаловаться
Екатерина
спасибо большое! теперь буду искать такую) время у меня еще есть)))
Пожаловаться
наталья
А я хочу яркую, серости и так хватает!
Пожаловаться
Andreannaa

Добрый день, я за беж

Пожаловаться
Lena
добрый) спасибо)
Пожаловаться
Lena

Млииин… результаты опроса 50 на 50… Капец