где мой УЖАСНЫЙ токсикоз???

девочки 4недели подряд меня тошнило ужааасно, ничего почти не кушала(( за эти 4недели наверное 7раз даже не покушала((( блевала каждый день( я даже с постели встать не могла, так как сил вообще не-было(((( и так через 4недели все прекратилось(((( я переживаю это не страшно? может с малышом что-то???? потому что 19го числа когда я на Узи была сказали плод меньше срока(((но сердечко билось хорошо)))) думаю может не развивается… но токс не совсем прошел, по утра меня тошнит( срыгиваю ( вот 5го числа на узи, переживаю очень(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ranira

u menia toje to proxodit to zanovo nacinaetca

Пожаловаться
Самира

а у меня вообще таксикоза нету ПОЧЕМУ?

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

не у всех бывает… может начнется еще

Пожаловаться
Самира

не знаю дажее

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ
не переживай, наоборот радуйсяяяя))))
Пожаловаться
Самира

Пожаловаться
Nez
у меня вообще не было токса))кайфовала))
Пожаловаться
♥Мама♥Принцессы♥
иншаллах все хорошо.пис пис фикирлерден ел чек
Пожаловаться
Восточный цветок

Думаю на счёт этого можешь не переживать, это у тебя постепенно проходит токс, но меня до 18 недель каждое утро рвало.

Пожаловаться

пессимистка!!!

Пожаловаться
ЦветокГраната
а у меня пока вообще его нет… что тогда мне думать?))не заморачивайся))
Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

тебе ничего не думать) не у всех начинается)) а у меня то был..

Пожаловаться
Вафа Исаева

ну ты тупицаааа)))) радуйся и не накручивай себя

Пожаловаться
Анютка Новикова
если прошел радуйся!!!!!!!
Пожаловаться
Анютка Новикова
у меня на 16 неделе резко кончился
Пожаловаться
Амира

не переживайте, вас еще подташнивает, просто немного отпустило

про развитие могу сказать след, скорей всего поздняя овулька была, у меня опять ставят на нед меньше из=за нее, а вот токса нет и не было, даже с дочкой не страдала, если на авт не ездила

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

да овулька на 20дц была

Пожаловаться
Амира

ну вот и объяснение))да у вас к тому же 10нед скоро вот токс и уходит по немного

Пожаловаться
Жанна

У меня тоже начинает проходит, тошнота только по утрам на голодный желудок, а на прошлой неделе пипец был, аж до психоза, по три раза на дню с унитазом обнималась. Так что радоваться нужно. Я вот тихонечко радуюсь, что мне лучше становится и что нормально смогу ходить на работу)))правда до сих пор не могу пить ни воду ни чай, пью только компотики.

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

такая же проблема была)) щас слава Богу кушаю))) мне все же не спокойно, на узи схожу 5го числа))

Пожаловаться
Жанна

Вот я бы, так переживая, давно бы сбегала на узи, хотя бы на платное или на какое угодно, лишь бы не переживать)))) Хотя 5ое уже через недельку, поэтому можно и подождать

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

да меня врач давно записала на повторное, 5го числа) вот поэтому жду))) у нас тут бесплатных то нет, все платно))

Пожаловаться
Рена

ой мась не переживай все будет хорошо мне что то страшно стало за тебя)) но иншаллах все будет хорошо будем верит в лучшее

Пожаловаться
эвелин

не переживай ты так! Токсикоз не показатель протекания беременности, а лишь реакция организма на новое для него состояние и он не должен быть вечным, радуйся, что у тебя рано прошел!

Пожаловаться
Nigar Quliyeva

raduuuysya zacem tebe toksikoz, xorowo pitaysya poka ne townit

Пожаловаться
Узбагоительное
Ага и я в 1 б переживала, что токс прекатился, тоже на 9 неделе, неделю тишина была, а потом началоооось. Так что радуйся, что не тошнит
Показать ещё