Девочки, в школе матери сказали купить урологические большие прокладки (после родов). Я тоже думаю, что они будут получше, чем те тканевые проклады, которые дают в роддоме. Но сколько брать этих урологических? Через какое время мне уже вполне подойдут обычные женские прокладки? По-моему сестре их много не понадобилось...
Я брала Molimed пачку одну очень понравились, пожалела, что две некупила, текло сильно олвейсы не спасали и раздражение было от них
брала толстые белла, удобно. правда первые пару дней ходила с подкладами. да и лежала я много. меня врач вообще ругала, говорила, чтоб я лежала без белья, но у меня швы были. а через пару дней после беллы уже обычными тоненькими пользовалась
правда для подкладов пришлось маме моей пару простыней порвать...
я тоже ночные брала, 20 шт мне хватило на 7 дней) в первые сутки — одноразовые простыни непромокающие. В роддоме не давали никаких подкладок.
Спасибо, что сориентировали!
ой мне кажется у всех по разному, я брала в Планете здоровья там упаковка но использовала пару штук только, потом обычные, сначала ихними пользовалась мне так сказали 1 день надо сразу, а потом этими спец. и обычные потом
в роддоме лучше промокали их пеленки а эти парили что ли (жарко очень было) + ими разрешали пользоваться только тем у кого было кесарево а кто ЕР исключительно их пеленками.
я купила ночные олвейз и белла панти самые большие… рублей за 40… мне хватило их))) так как в 1 день почти пол дня ходила (лежала) с пеленкой одноразовой между ног...
в первый день только понадобятся, по мне так лучше из старых простыней, потом обычными олвейсами пользовалась на 5 капель, трусов тоже возьми побольше, пачкаются сильно
ой, да те же Натали есть большие анатомические (прям огромная пачка), а специальные… честно, вообще не в восторге от них, пользовалась обычными ночными. А вот сейчас 3 месяц как месики начались… жесть… никакие не выдерживают, только вот эти «послеродовые». Но я Натали беру, даже не из-за цены, а поприятнее просто.