На каком сроке вы покупали приданое малышу?

Девочки, доброе утро!

Поделитесь опытом, на каком сроке вы покупали/покупаете приданое малышу (коляска, кроватка и т.д.).

У меня мама суеверная, сомневается, не рано ли коляску покупать: у меня срок уже 33 полных недели, боюсь не доходить до ПДР и родить раньше. И хочется, чтобы всё было припасено заранее.

Виктория
019625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамикМаминько

с 9 недель покупаю))

Пожаловаться
Анна

Коляску купили в 19 недель, кроватку-комодик в 32)

Пожаловаться
Евгения Прусикова

где то с 20х недель потихонечку, сейчас уже почти все есть

Пожаловаться
наталья
В прошлую беременность кроватку и коляску купили, когда я декретные получила, т.е после 6 месяца, а вещички даже раньше начала прикупать, месяцев с 3
Пожаловаться
Катеринка

в 22 недельки))) еле дотерпела))

Пожаловаться
Любовь
Я тоже потихоньку закупаться начала. Сумки в роддом надо уже приготовить, чтобы стояли. Всякое бывает. А Вы никого не слушайте. Покупки для малыша — процедура просто восхитительная! Зачем тогда себя лишать такого удовольствия?! А когда родится ребёнок, покупки уже будут стремительными, без наслаждения. И не факт, что Вам придётся их совершать. Так что будем получать удовольствие сейчас!
Пожаловаться
Виктория

Спасибо)))) Да, тоже так думаю))))

Кроватка уже стоит, сумки в роддом наполовину собраны))) Осталась где-то половинка)

Я тоже думала, мало ли что, решит малыш появиться на свет раньше — а у меня что-то не готово, нехорошо будет))) Лучше уж быть во всеоружии)))

Пожаловаться
Екатерина

у меня уже все готово. Сумки в роддом уже собраны)))

Пожаловаться
Виктория

как вы быстро)))) молодец!

Пожаловаться
MrsUnderoak
Как в отпуск ушла, время появилось
Пожаловаться
Виктория

Девочки, спасибо)))) действительно, лучше потихоньку всё закупать, чем в последний момент носиться по магазинам. Мы еще живем в небольшом городке, какие-то вещи просто не найти либо выбор маленький, приходится ездить в др. город.

Пожаловаться
БлохаВсарафане

Как декретные получила, сразу мужа потащила покупать))))

Пожаловаться
Юлия

К вашему сроку уже начинала покупать)))Лучше сейчас не спеша помаленьку всё покупать, подготавливаться к рождению малыша.Чем потом впопыхах носиться сломя голову...)))

Пожаловаться
Мила

до 7 ого месяца вообще ничего дома детского не было, потом потихоньку стала закупать

в этот раз наверное так же будет, суеверная я

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

начну как в декрет пойду, а вам самое время закупаться уже

Пожаловаться
Юлия Бучилина

С 30 недель начала всё покупать.Потом не до этого будет.И не слушаю никого.

Пожаловаться
Ирина

Я все начала покупать, как только узнала, что беременна

Показать ещё