немного нашего приданного)

все вещички подготовила к рождению малыша, постирала погладила, и тут решила для себя на память пофотографировать

эти два слипа пришли с алиэкспресс, осталась очень довольна качество отличное!

с обезьянкой-некст, и набор не помню фирма производитель Тайланд, бузумно мягкие как раз для малыша

эти два слипа тоже с алиэкспресс, с крокодилом картерс, второй toby tiger-качество на 5 ку с плюсом!

бодики с рукавком, дома у нас зимой прохладно — думаю самое то)

первый боди купила в глории джинс-после стирки растянулся до гигантских размеров-глория кака (по крайней мере для малышей!) второй бодик тоже с алиэкспресса фирма Luvable Friends — отличная после стирки ничего не стерлось и не село! заказала еще два — выбор хороший с прикольными надписями-ждемс)

ну и собственно наш комодик! в первом ящичке одежда-шапочки, носочки и прочее

второй ящик-пеленки распашонки, ползунки-правда не знаю пригодятся ли, многие мамочки пишут что куда удобнее комбезы и боди! Полотенце с уголком тоже с али-качество на 5!

третий шкафчик соски, бутыльки, клеенки и прочая мелочь)

ванночка для купания с термометром!

эти две пижамки пришли с некста -на вырост нам от4 до 6 мес-советую!

Ну вот как то так, еще половину не стала выкладывать! Еще много чего идет с алиэкспресса, но беру уже на вырост, не могу остановиться-я сумасшедшая мамашка )) осталось только сынуле родиться, очень очень ждем!

Анна
3492433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena
все очень красивое!!!:)) особенно комбез с оленем — тип новогодний))) а у вас комод и кроватка какой фирмы? цвет прям кипельно белый? а то я не могу определиться какой приятнее белый или слоновая кость))
Пожаловаться
Ирина

Всё такое клевое! Молодец, Анютик, подготовилась уже!

Пожаловаться
Яна
Ты молодец! Все готово! А у нас еще конь не валялся
Пожаловаться
Олечка

клевое!!! на алиэкспрессе вообще дофига всего… я единственное там непонимаю размеры как соответствую нашим, например 2т,3т и т.д не подскажете?

Пожаловаться
Анна
2т и 3 т не встречала, я просто выбираю категорию не для мальчиков а для малышей мальчиков, а вы смотрите для малышей девочек там размеры идут по месяцам!
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ

молодцы!!! все очень понравилось)))

Пожаловаться
Наталья
Я то же некст люблю и вообще я давно уже вещи у нас в магазинах не беру, все заказываю.Разница в качестве небо и земля.Т.е.классные вещи и здесь можно купить конечно )))))но дорого как то )))
Пожаловаться
Елена

Ответить: Наталья

Подскажите, что за «некст»? это сайт такой?
Пожаловаться
Виктория
Красивое все такое, милое. А бортики в кроватку думаю нужны все-таки, малыш руками ногами дрыгать будет и может стукнуться, а тут мягкие бортики, в принципе они же для этого и сделаны
Пожаловаться
Анна
Викусь, дрыгать руками и ногами и переворачиваться он начинает в 3-4 месяца) вот тогда то и повесим )
Пожаловаться
Виктория
Но не поленом же все равно он будет лежать)))
Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима

вау)))классно)))ты большая молодец))))))

Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

молодцы))готовитесь))

Пожаловаться
Mother Fox
Так здорово, на каком сроке заказы начала делать?
Пожаловаться
Анна
даа, Катюш самой все нравится очень) осталось самое страшное и ответственное-родить))) как узнали пол в 20 неделек так и поняслосьи до сих пор несет никак не остановлюсь)
Пожаловаться
Mother Fox
Представляю)
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Такое все клевое!!! молодец, а я еще не все перестирала, последняя париия стирки осталась, а и еще постельное не стираное)))

А ты купила уже постельное в кроватку?

Пожаловаться
Анна

купили, только не особо то я довольна! выбора у нас особо в магазине не было и цены заоблачные, постельное взяли такое только голубое

постельку пока тоже не стирала, боюсь запылится, успеется еще-время есть, думаю бортики сразу вешать не буду и балдахин тоже-муж сказал не принцесса же-только пыль собирать)))

Пожаловаться
Счастливая Девочка
я тоже ближе к родам постираю постельное, а соберут кровать и застелят пока в роддоме буду))) и я наобот за балдахин, пыль вместо кроватки с малышом на нем будет собираться, периодически стирать буду)))
Пожаловаться
Счастливая Девочка
И кстати очень красивое постельное!
Пожаловаться
Сюзи Закарян
какая прелестьмне месяца через два надо будет своей принцессе покупать
Пожаловаться
Julija
Все просто суперское!!! Классс! А можно в личку ссилочки на заказы с алиэкспресс, уж очень понравились покупочки!!! Спасибо!
Пожаловаться
Анна
спасибо! пришлю конечно!
Пожаловаться
Milaya Ledi
какая предесть!;)))) умничка))))
немного пришла в себя после ухода мужа на командировку?;)))
Пожаловаться
Анна
спасибки, ну да стараюсь держаться, 10 дней уже прошло как улетел((
Пожаловаться
Сюзи Закарян
эх, а у меня муж-моряк, по целых 7 месяцев не бывает, рожать буду без него
Пожаловаться
MajaTheBee

всё такое красивое)))

Пожаловаться
ЮлЯшечкА

отлично! молодец