Девочки, расскажите, у кого к 20 недели вес был + 3-4 кг, какая у вас в итоге была прибавка к 40 неделям??? Мне очень нужно знать, я уже тут прочитала, что кто набирает к середине беременности 3-4 кг, то к 40 будет уже +20 кг
Какой у вас вес был в 20 недель и с каким в итоге пошли рожать?
Комментарии
Актуальные посты
до беременности вес был 52 в 21 неделю был уже 59 кг. в 40 недель 71 кг. Я ела как слон! Была просто шариком) сразу после родов 63 (отеки были) через неделю после родов 56 кг. Так что не факт что если наберете 20, то с ними потом и останетесь после родов. Все индивидуально!
к 20-й неделе +1,5кг
блин… я так же хочу… у меня сейчас почти 19 недель, а набрала 2,5кг
да не переживай ты!!! набирай как набирается))) я в 20 недель 700 гр набрала, т.к. меня рвало по 15-17 раз в день. все время короче. за всю беременность 9 кг набрала, хотя ела как не в себя. сейчас вешу 45,5 кг… как в школе, блин!
ой не переживайте… зависит от теслосложения и вобще индивидуально.я все лето ЖРАЛА ягоды киллограммами.Фруктов море, мороженное.и ничего.да набирала бывало за неделю по 2 кг ))) за последние месяца все и набрала
я тоже парюсь, в июле я весила 49, а сейчас 55, я сама вижу как стала больше, даже в ванной ноги мои как будто не мои… мои всегда были худенькие спиченки, а сейчас такие столбики)))) и все! просто не могут удержаться, чтоб мне сказать как я поправилась и стала хуже выглядеть) меня это почему то забавляет...
С первой Б к 21 неделе набрала 2 кг, к родам в общем набрала 7 кг. Со второй Б к 21 неделе набрала 3 кг, к родам в общем 8 кг.
)))) Просто правильно питалась, старалась ничего вредного не есть, конечно не всегда получалось, т.к. желание бывало сильно перевешивало))) Занималась гимнастикой для беременных, в общем вела здоровый образ жизни, всегда была в движении))
блин, вот я тоже стараюсь правильно питаться, не ем на ночь, не ем жареного, жирного, хлеб только кусочек утром на завтрак и то зерновой! плаваю, много хожу… в итоге уже + 4 кг!
если честно не знаю от чего набор веса зависит)) может просто оба раза повезло, ну или немалую роль сыграло то, что я очень долго спортом до Б занималась) не представляю себя, если много за Б наберу, я постараюсь не допустить этого и с третьей беременностью)) хотя возраст уже не тот к тому времени будет...
На 20 неделе была прибавка +2 кг, шла рожать в 38 недель +30 кг почти) Все индивидуально)
К 20 неделям так и набрала 3-4 кг, а к моменту родов общий набор был 17 кг!
да ну не правда))
в 20 недель +6 кг, рожать пошла +14
у меня уже+11 и не парюсь, скинете потом не переживайте