Какой у вас вес был в 20 недель и с каким в итоге пошли рожать?

Девочки, расскажите, у кого к 20 недели вес был + 3-4 кг, какая у вас в итоге была прибавка к 40 неделям??? Мне очень нужно знать, я уже тут прочитала, что кто набирает к середине беременности 3-4 кг, то к 40 будет уже +20 кг

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Roxy
022632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DoubleMom
Ха, я к середине беременности кг так 10 то уже точно набрала. Рожала почти 70 кг, в начале б была 48.
Пожаловаться
DoubleMom
Да, к 8-9 дочкиным месяцам стала весить 47) сейчас снова набираю)
Пожаловаться
Алёна

до беременности вес был 52 в 21 неделю был уже 59 кг. в 40 недель 71 кг. Я ела как слон! Была просто шариком) сразу после родов 63 (отеки были) через неделю после родов 56 кг. Так что не факт что если наберете 20, то с ними потом и останетесь после родов. Все индивидуально!

Пожаловаться
мария патракеева

к 20-й неделе +1,5кг

Пожаловаться
Lena Klyukvina
За всю б набрала 9кг, к 20й неделе примерно 2-3, пошла рожать с 55кг, в роддоме все 9 и оставила)))
Пожаловаться
Roxy

блин… я так же хочу… у меня сейчас почти 19 недель, а набрала 2,5кг

Пожаловаться
Марисабель
к 20нед было +4,5кг. Пошла рожать уже с +21)))за роды ушло сразу 11 кг, потом постеренно ушло все лишнее
Пожаловаться
Стася
У меня к 20 не было прибавки еще, зато сейчас уже плюс 4кг! Но я не заморачиваюсь как то, ем шоколад и все, что хочется))
Пожаловаться
Настюшечка

да не переживай ты!!! набирай как набирается))) я в 20 недель 700 гр набрала, т.к. меня рвало по 15-17 раз в день. все время короче. за всю беременность 9 кг набрала, хотя ела как не в себя. сейчас вешу 45,5 кг… как в школе, блин!

Пожаловаться
Rainbow
в 20 недель был минус 2! набрала за беременность 9-10
Пожаловаться
Rainbow

ой не переживайте… зависит от теслосложения и вобще индивидуально.я все лето ЖРАЛА ягоды киллограммами.Фруктов море, мороженное.и ничего.да набирала бывало за неделю по 2 кг ))) за последние месяца все и набрала

Пожаловаться
★★★Tutti-frutti★★★

я тоже парюсь, в июле я весила 49, а сейчас 55, я сама вижу как стала больше, даже в ванной ноги мои как будто не мои… мои всегда были худенькие спиченки, а сейчас такие столбики)))) и все! просто не могут удержаться, чтоб мне сказать как я поправилась и стала хуже выглядеть) меня это почему то забавляет...

Пожаловаться
Юлия Саитова

С первой Б к 21 неделе набрала 2 кг, к родам в общем набрала 7 кг. Со второй Б к 21 неделе набрала 3 кг, к родам в общем 8 кг.

Пожаловаться
Roxy
Как?? Как вы это делаете???
Пожаловаться
Юлия Саитова

)))) Просто правильно питалась, старалась ничего вредного не есть, конечно не всегда получалось, т.к. желание бывало сильно перевешивало))) Занималась гимнастикой для беременных, в общем вела здоровый образ жизни, всегда была в движении))

Пожаловаться
Yulia

блин, вот я тоже стараюсь правильно питаться, не ем на ночь, не ем жареного, жирного, хлеб только кусочек утром на завтрак и то зерновой! плаваю, много хожу… в итоге уже + 4 кг!

Пожаловаться
Юлия Саитова

если честно не знаю от чего набор веса зависит)) может просто оба раза повезло, ну или немалую роль сыграло то, что я очень долго спортом до Б занималась) не представляю себя, если много за Б наберу, я постараюсь не допустить этого и с третьей беременностью)) хотя возраст уже не тот к тому времени будет...

Пожаловаться
Yulia
ну да, говорят, что с возвратом сложнее сбросить и вообще контролировать вес. я до 24- 25 весила 55 кг! а потом поправилась и последние 2 года вешу 65-70 кг :( хотя ни образ жизни ни питание сильно не менялись
Пожаловаться
Лисичка

На 20 неделе была прибавка +2 кг, шла рожать в 38 недель +30 кг почти) Все индивидуально)

Пожаловаться
Элен

К 20 неделям так и набрала 3-4 кг, а к моменту родов общий набор был 17 кг!

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

да ну не правда))

в 20 недель +6 кг, рожать пошла +14

Пожаловаться
nastyuxa

у меня уже+11 и не парюсь, скинете потом не переживайте