вобщем напророчили мне сегодня на очередном приёме в консультации ребенка весом в 4300 кгсчитали по формуле окружность живота и по высоте стояния дна матки.в любом случае говорят меньше 3800 не жди.я и без того боялась, теперь боюсь еще больше и у меня просто паника
в понедельник пойду за направлением, если так и не захотим вылазить.успокойте меня, может они ошибаются с весом то? и кто крупненьких рожал, это правда намного трудней???
боюсь боюсь!
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже говорили 4 кг с лишним, не меньше 4 точно и см 60 будет. Родился 55см и 3800, нормально родила. Ну надрезали промежность при чём даже не из-за размеров, по другим показаниям. Всё зажило и остались только хорошие воспоминания. Мы одежду накупили на первое время, а она нам большая вся была. только в три месяца стали её одевать. Так что не факт что ещё с таким весом ребёнок родится. Кто-то 3200 рожает с разрывами, а кто то 4500 без. Как соседка у меня родила девочку 4200 и 58 см не порвалась совсем и не надрезали. А другая девочка родила мальчика 2400 и порвалась. во как бывает, я не вру ни капельки.
У меня был огромный пуз.Я ног своих не видела.Врачи тож говорили во крупняга.Родила на 2680.
бывают, что ошибаются, но у меня ни разу не ошиблись, причем не узи говорили вес, а врачи сами при осмотре живота, первый раз сказали, что больше 3700 точно, родился 3860, второй раз живот меньше был, а врачв роддоме сказала однозначно крупный ребенок за 4 кг и родился сын 4330, правда кс оба раза, из-за крупности и маленького внутреннего таза, а рожать и правда тяжелее крупных деток
Есть замечательная цитата, не помню автора.
Если ситуацию можно изменить, то зачем переживать, а если нет, то смысла переживать точно нет.
Будь что будет. Миллионы женщин рожают и почти половина из них — крупных детей. Родишь по-любому, обратно дороги нет )).
Кстати кожа и там — это немного разные вещи. У меня растяжек не было, а порвалась вся
Мне наоборот говорили что малыш родиться 3300 примерно! Я рожать шла и думала что родиться легко раз вес не такой уж и большой!!! Роды прошли хорошо))))Слава богу)))А вес моего карапузик оказался 3900 кг.Так что даже не заморачивайся по этому поводу мне кажется..)))Когда роды начнутся уже и не важно какой вес… Главное что бы здоровенький был, и всё прошло благополучно!
мне говорили плод крупный, а родился 3370) не переживате, ошибаются
но вы не пугайтесь… возможно у вас все будет… гуд… у меня то размеры были маловаты.
мне говорили — больше 4 кг, родился 3720
ну я рожала 3600… пришлось промежность резать… так вылезти было трудно..
могут ошибаться.моя сестра ходила с очень большим животом, и все ей говорили, что больше 4х кг, а родила всего 3250)))