боюсь боюсь!

вобщем напророчили мне сегодня на очередном приёме в консультации ребенка весом в 4300 кгсчитали по формуле окружность живота и по высоте стояния дна матки.в любом случае говорят меньше 3800 не жди.я и без того боялась, теперь боюсь еще больше и у меня просто паникав понедельник пойду за направлением, если так и не захотим вылазить.успокойте меня, может они ошибаются с весом то? и кто крупненьких рожал, это правда намного трудней???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Ой фигня это. У меня огромный был живот в первую б, тоже говорили крупный, родился 2900. Так же и по узи могут ошибаться, это все приблизительно.

Пожаловаться
Ирина

а мне наоборот прочили маленького, а родила 4230.....

Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина

у меня пузико с сыном было 134см в окружности, тяжело ходила с ним:( еле-еле родила 4500 и 59см, сама, правда разрез делали не большой.

Пожаловаться
Наталья

про первую сказали что крупная.родила на 3858 в 39 недель и был разрыв.правда родила легко.вторая тоже крупная 4015 в 40 недель.тоже был разрыв.но рожала труднее.

Пожаловаться
МамаЛеры

И мне 4200 поставили в жк, а мама меня вообще напугагала, мол крупных деток выдавливают и тянут, теперь сижу сама и боюсь, наплакалась… страшно как-то и кесарево не хочется(((

Пожаловаться
Валерия

У меня был маленький животик, но все говорили что малыш крупный и врач даже на КС настаивала, тк я маленькая и таз узкий. В день родов по узи поставили 3500, а родился 3840! На счет труднее рожать крупных не знаю, но я родила за 5 часов с маленьким разрезом.

Пожаловаться
Я дочу родила 4кг. Без разрывов (мои походы на аквааэробику помогли «растянуться») 30 минут рожала, врачи орали: что не можешь родить, ребенок маленький ?! (живот у меня был маловат). А тут вот какая доча большая). Рядом девушка рожала 4100 девочку… тоже без разрывов и за 20 минут) так что рожай не бойся, ставь эпидуралку если невмоготу терпеть будет)
Пожаловаться
Ангелок
они ёё по желанию что ли ставят?
Пожаловаться
Да, мне можно было не ставить, но я сразу сказала еще до родов
Пожаловаться
Ольга

в роддоме замерили-сказали 4100, родила 3400

Пожаловаться
Ангелок
вы еще не в роддоме?
Пожаловаться
Ольга

мы уже родились)

Пожаловаться
Вика
мне тоже говорили крупный плод, живот был большой, на узи за день перед родами показали 3 кг, а родились в 38 нед 2520.так что там погрешность как надо, я была очень удивлена )
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Мне говорили, что сын будет не больше 3 кг, родила, 3650 — очень легко. Без разрывов и эпизио.

Пожаловаться
Алена

Не переживайте все будет хорошо, мне говорили доча будет примерно 3500, а родилась 4100 и 57 см, отличалась от других малышей в палате, чепчик был только до ушей и распашонки р.56 впритык. У подруги сейчас сынок в 2,5 мес. такой.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мне тоже говорили что под 4 кило будет, хотя и пузяка маленькая была, а родились 3090))
Пожаловаться
Мария
у меня мама брата родила в 38 лет весом 3 800 кг без единого пореза и разрыва! легко и улыбаясь! Не бойтесь, думайте о хорошем! Почему у вас должно быть по — другому?
Пожаловаться
Добрая
Моей знакомой тоже говорили что очень большой ребёнок а родила 3200.сестра мужа родила 5000 и ничего сама рожала через три года за вторым пошла правда уже с меньшим весом малыш родился
Пожаловаться
Ирина

мне кажется, это еще зависит и от Вашего телосложения, крупный ли ребеночек конкретно для Вас. Мне все прогнозируют крупного, я сама высокая(1,7) и муж под 2 метра… Живот уже большой, как будто месяцев 7… Ну посмотрим, что скажут на 3-м УЗИ!

Показать ещё