вобщем напророчили мне сегодня на очередном приёме в консультации ребенка весом в 4300 кгсчитали по формуле окружность живота и по высоте стояния дна матки.в любом случае говорят меньше 3800 не жди.я и без того боялась, теперь боюсь еще больше и у меня просто паника
в понедельник пойду за направлением, если так и не захотим вылазить.успокойте меня, может они ошибаются с весом то? и кто крупненьких рожал, это правда намного трудней???
боюсь боюсь!
Комментарии
Актуальные посты
Ой фигня это. У меня огромный был живот в первую б, тоже говорили крупный, родился 2900. Так же и по узи могут ошибаться, это все приблизительно.
а мне наоборот прочили маленького, а родила 4230.....
у меня пузико с сыном было 134см в окружности, тяжело ходила с ним:( еле-еле родила 4500 и 59см, сама, правда разрез делали не большой.
про первую сказали что крупная.родила на 3858 в 39 недель и был разрыв.правда родила легко.вторая тоже крупная 4015 в 40 недель.тоже был разрыв.но рожала труднее.
И мне 4200 поставили в жк, а мама меня вообще напугагала, мол крупных деток выдавливают и тянут, теперь сижу сама и боюсь, наплакалась… страшно как-то и кесарево не хочется(((
У меня был маленький животик, но все говорили что малыш крупный и врач даже на КС настаивала, тк я маленькая и таз узкий. В день родов по узи поставили 3500, а родился 3840! На счет труднее рожать крупных не знаю, но я родила за 5 часов с маленьким разрезом.
в роддоме замерили-сказали 4100, родила 3400
мы уже родились)
Мне говорили, что сын будет не больше 3 кг, родила, 3650 — очень легко. Без разрывов и эпизио.
Не переживайте все будет хорошо, мне говорили доча будет примерно 3500, а родилась 4100 и 57 см, отличалась от других малышей в палате
, чепчик был только до ушей и распашонки р.56 впритык. У подруги сейчас сынок в 2,5 мес. такой.
мне кажется, это еще зависит и от Вашего телосложения, крупный ли ребеночек конкретно для Вас. Мне все прогнозируют крупного, я сама высокая(1,7) и муж под 2 метра… Живот уже большой, как будто месяцев 7… Ну посмотрим, что скажут на 3-м УЗИ!