Вчера в очередной раз поддалась настроению и купила еще «парочку» распашонок, а сегодня решила все добро перебрать и оказалось, что некоторых покупок я уже даже и не помню(покупать начала недель с 20-ти)… в итоге вещей куча, а толку нет-носить ребенку нечего… как истинной девочке)
Еще меня просто бесит эта хрень с размерами… у этих производителей видимо с глазомером проблемы нереальные! Один и тот же размер может выглядеть совершенно по-разному… ориентироваться сложно...
Итак, вот списочек:
1. Бодики с длинным рукавом р.56-3 шт.
2. Распашонки р.56-3 шт.
3. Слипики р.56-2 шт.
4. Ползунки р.56-2 шт.
5. Пеленки фланель-10 шт.
6. Пеленки ситец-12 шт.
7. Подгузники многоразовые(марлевый)-10 шт.
Собираюсь днем пеленать, а на ночь и на прогулку надевать одноразовый подгуз, поэтому пеленок много, а ползунов мало… Но возможно еще парочку куплю, не решила еще!
Дальше р. 62:
8. Распашонки-8 шт.(хоть все и с маркировкой р.62, но они разные)
9. Ползунки-5 шт.
10.Носочки и чепчики-по 2 пары трех размеров, царапки только одни, т.к. на большинстве распашонок они уже есть...
Вот сижу и думаю чего еще мне не хватает(здесь только домашняя одежонка, нарядного «на выход» пока не покупали)?! Подскажите!
Тоже заколебалась с размерами… что 56, что 62 одинаковые. А когда одна вещь 56 больше, чем другая такого же размера((( Похоже бирки с размерами от фонаря пришивают…
Да, хочу еще нашить тоненьких.А сколько по вашему достаточно будет?
я бы добавила бодиков с короткими рукавами, но у нас дома тепло.
Послушаю.