Совместные роды с мужем!

Девчат, хотела узнать кто за совместные роды, а кто против? Кому понравилось рожать с мужем, а кому нет? В чем прелести совместных родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я хочу с мужем рожать, он сначала против был, сейчас вроде соглашается потихоньку, но я б не сказала что он у меня из слабонервных, поэтому потерпит, а я вот слабонервная я одна не справлюсь
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
я рожала одна – и жалею, дабы муж предлагал поехать со мной...
Отношение в роддоме было скотское, ничего ответить в этом состоянии на фразочки: шевели булками, че так медленно идешь (во время схваток) или А вам какую анестезию? платную или бесплатную?… в общем у меня был приступ молчания, и жалобности… ну никак не агрессии.
И если бы был муж, я УВЕРЕНА в том что у меня не было бы разрывов (дабы они просто этого не захотели делать, сказали будет нормально (хотя потом написали что «высокая» промежность)
В общем СЕРЬЕЗНо нужно говорить с мужем. И стараться его уломать…
тут всегда он может уйти. а точнее предупредите.чтобы он не обижался если вы его пошлете из палаты...
однако если его не будет вообще – никогдо позвать вы не сможете...
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
да кстати при первых родах пытались хамить и я была не в адеквате, муж сраху затыкал всех, и сказал потом без меня бы там на тебя орали
Пожаловаться
соболева света
я считаю это женщина должна пройти сама через это… муж ничем не поможет    наоборот рожать перехочется… будет смотреть как ты крякаешь… нет я не хочу… дело каждого… смотри сама…
Пожаловаться
Людмила Фель
именно как я рожала, я бы не хотела, что бы муж видел меня такую
Пожаловаться
Сандырева Олеся
Я тоже за совместные роды))) мне мужа очень не хватало рядом когда я рожала…
Пожаловаться
мы рожали вместе, все прошло отлично. Муж у меня молодец)))), в обмороки не падал, вел себя достиойно и по-мужски, очень нам помог
Пожаловаться
Радуга
У нас муж так и не смог поучаствовать. Два раза работа подвела. Но я рожала с мамой оба раза и не жалею. Даже если не муж, все равно хорошо, чтобы рядом кто-то был. Всегда надо что-то помочь, элементарно, воды налить или врачей позвать. Я оба раза без врачей бы родила, если вовремя не позвали бы их. А самой это сделать просто сил не было.
Пожаловаться
Радуга
Да и когда малыш появляется, хочется сразу поделиться этой радостью с кем-то родным, хочется, чтобы кто-то был рядом.
Пожаловаться
Ирина
Я хотела рожать с мужем, но как то не полуилось… и я очень рада т к роды были тяжелые и я бы не хотела чтобы это все видел мыж.
Пожаловаться
Алена
Я одна рожала, но думаю совместные роды объединяют, если еще забеременею то хотела бы чтоб муж на родах присутствовал
Пожаловаться
Наталья
Я бы тоже хотела рожать с мужем, но он не хочет негодяй. Говорит, что психика у него не выдержит.
Пожаловаться
Линуся
я рожала без мужа. единственное, чем помог бы мне муж – помассажировал спину при схватках. и то, в начале, а то потом я уже не в адеквате была, не хотела бы, чтобы он меня видел такую))))
Пожаловаться
анна пархоменко
всё зависит от психики мужа, могут быть последствия, я против
Пожаловаться
Eva
у меня будут партнерские роды! для меня это морально легче! так как я трезво оцениваю свое эмоциональное состояние! была бы тверже рожала бы сама!
Пожаловаться
Валентина
лично я бы не хотела, чтобы мой муж видел меня во время схваток и родов...
может быть кому-то нравится это зрелище, но моему это не к чему смотреть....
пусть лучше дочку воспитывает
Пожаловаться
Ольга
Согласна полностью.
Если муж захочет присутствовать, то зашвырну в него чем-нибудь тяжелым.
Пожаловаться
Авария Эль
Я буду с мужем рожать! Так что я за обеими руками! выгнать, если что, всегда можно)
Показать ещё
Актуальные посты
рабочий день у женщины с ребёнком до 3 лет
симптомы на первых неделях беременности