Привет, девчонки)) Появится мылыш в начале декабря, ломаю голову какую коляску выбрать, вернее какие колеса — не поворотные надувные или передние поворотные… Проштудировала весь форум, пришла к выводу, что одинаковые большие колеса (надувные) для зимы самое то, но прогулка в них страшная(( И вроде уже решила купить недорогую только для зимы типа Роан Марита или Николь, а потом купить хорошую прогулку, но мой муж ни в какую не соглашается, говорит нафига тратиться на 2 коляски, купить сразу 2 в 1 и все, но я не хочу ездить в страшной прогулке, а с поворотными боюсь зимой не проеду… хотя у нас в районе снег чистят, мне только тут гулять, да и в поликлинику… а вот в магазине как себя неповортные ведут? справиться можно? Девочки, пожалуйста, выручайте, что делать то?:) Какие колеса выбрать? Поворотные совсем-совсем не для зимы? Извините за многобукв :)
Помогите выбрать тип колес у коляски на зиму!
Комментарии
Актуальные посты
детская ирландия
отывы о кинегологии медгарда в ульяновске
отывы о кинегологии медгарда в ульяновске
может такую вот взять? как вам?
Коляска Mutsy Slider 2 в 1
Как правило поворотные колёса меньше. Ну я предпочитаю лично опробовать коляску. Такую уже из-за внешнего вида не взяла бы, но это дело вкуса. Я за то чтобы люлька и прогулочный блок опирались спереди и сзади на колёса. Плюс отзывы.
мы зимой ездили в трансформере. отличная проходимость. в магазине вполне себе нормально.
поворотные фиксируются, главное не малюсенькие и не сдвоенные чтоб они были, у меня была кватро макалу 4 только из за прогулки ее и выбрала, проходила 2 зимы, хоть снег у нас не частый гость но липкий зараза если совсем сугробы то на задних колесах проезжали
одной коляской точно не ограничитесь. трость в любом случае нужна будет (для лета и поездок). у нас марита. для зимы- отличный вариант. а в «страшной прогулке» катались прошлую зиму. в коляске уже не спал, а сидеть в ней удобно. снега было много, чистили плохо. прогулка с поворотными застревала.
у нас 3в1 с поворотными колёсами замечательно всё, у подруги тоже поворотные всю зиму ездила отлично. мне вообще не нравятся с неповоротными это не удобно.
Про фирму не подскажу. Но ведь поворотные блокировать можно)) Выбирайте просто чтобы они были не очень маленькими. Проедите с такими колёсами, ведь ездят другие)) Тем более если вы живёте в районе где хорошо чистят дорожки для пешеходов и ездит много машин, то вообще проблем нет!
У нас коляска-трансформер, 3х колесная) Переднее колесо поворотное. Зимой было удобно!
поворотные можно фиксировать, берите с поворотными
проедете)мы на такой полтора года откатали-у нас ТАко Варриор была