срок 3 недели.

Девочки срок 3 недели в четверг ходила на узи ничего не увидели.а в интернете у многих на таком сроке уже видно.на 9 число записалась на узи.Последнии месячные были 26 августа цикл 30 дней.может действительно срок маленький или овуляцию поздно было.М-ЭХО 11ММ, ПРАВЫЙ ЯИЧНИК КОНТУРЫ ЧЕТКИЕ, ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК КОНТУРЫ НЕ ЧЕТКИЕ.ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЙЛУСТА.кто сталкивался с этим напишите.а то до 9 с ума сойду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Как у вас тест то показал еще Б. У меня на вашем сроке тест не показывал. Только к 5 недели показал. А на узи в 7 недель пошла
Пожаловаться
Юлия Рощупкина
24 сентября две полоски но вторая бледная.через пару дней так же но поярче а 2 октября две ярких.
Пожаловаться
марина

ваш срок нельзя увидеть ни на узи. ни на очном осмотре

Пожаловаться
Мария Пахомова

у меня и в 5 недель ничего не видели, а в 3 то и подавно

Пожаловаться
Юлия Рощупкина
а в 5 акушерских или эмбриональных? у меня 3 эмбриональных.
Пожаловаться
Мария Пахомова

эмбриональных, и то я потом ещё в 7 недель ходила так как сердцебиение сказали не слышали и мою крошку плохо было видно

Пожаловаться
сахарВчае

вот чего раньше времени голову себе забивать… Тест полосатый? выделений нет, ждите когда на учет вставать.

Пожаловаться
сахарВчае

если вдруг чего будет беспокоить можно пойти в жк проконсультироваться.

Пожаловаться
Юлия Рощупкина
полосатые.сначала за день до предпологаемых месячных делала вторая бледная через пару дней так же, а в четверг две ярких.ничего не беспокоит.

Пожаловаться
сахарВчае

значит и не ходите никуда. Мне на 9 неделях-то не стали узи моч.пузыря делать, чтобы матку лишний раз не просвечивать, а вы так часто будете малыша тревожить. Я даже хгч не сдавала и так понятно все было. НО! Если вы так беспокоитесь смотрите динамику, сдавайте раз в неделю, чтобы рос он по сроку.

Пожаловаться
MissisJ

даже новейшая аппуратура не всегда может увидеть Б до 6 недель. Сдайте кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Юлия Рощупкина
спасибо
Актуальные посты
костюм макс какой рост на годовалого ребенка
как отучить ребенка от ночного грудного вскармливания комаровский