Девочки срок 3 недели в четверг ходила на узи ничего не увидели.а в интернете у многих на таком сроке уже видно.на 9 число записалась на узи.Последнии месячные были 26 августа цикл 30 дней.может действительно срок маленький или овуляцию поздно было.М-ЭХО 11ММ, ПРАВЫЙ ЯИЧНИК КОНТУРЫ ЧЕТКИЕ, ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК КОНТУРЫ НЕ ЧЕТКИЕ.ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЙЛУСТА.кто сталкивался с этим напишите.а то до 9 с ума сойду
срок 3 недели.
Комментарии
Актуальные посты
костюм макс какой рост на годовалого ребенка
как отучить ребенка от ночного грудного вскармливания комаровский
как отучить ребенка от ночного грудного вскармливания комаровский
ваш срок нельзя увидеть ни на узи. ни на очном осмотре
у меня и в 5 недель ничего не видели, а в 3 то и подавно
эмбриональных, и то я потом ещё в 7 недель ходила так как сердцебиение сказали не слышали и мою крошку плохо было видно
вот чего раньше времени голову себе забивать… Тест полосатый? выделений нет, ждите когда на учет вставать.
если вдруг чего будет беспокоить можно пойти в жк проконсультироваться.
значит и не ходите никуда. Мне на 9 неделях-то не стали узи моч.пузыря делать, чтобы матку лишний раз не просвечивать, а вы так часто будете малыша тревожить. Я даже хгч не сдавала и так понятно все было. НО! Если вы так беспокоитесь смотрите динамику, сдавайте раз в неделю, чтобы рос он по сроку.
даже новейшая аппуратура не всегда может увидеть Б до 6 недель. Сдайте кровь на ХГЧ