наши покупки....готовность номер один....

Давно хотела написать этот пост… но все почему то руки не доходили… и вот наконец я все собрала, сфоткала и готова похвастаться нашими приобретениями для меня и крохи....

Начнем с того, что мы наконец собрали кроватку, ее нам привезли еще в середине августа… все у нашего папы руки не доходили… Ведрус «Раиса» без маятникового механизма....

В ней матрасик пружинный Шветекс Кокос Люкс, мобилька Фирма Мobile Deluxe с пультом, ночником,3 мелодиями и 4 мягкими игрушками....(покупалось в Детском Мире)

Пошли дальше....

В ящичке у нас: Влажные салфетки Нuggies (принципиально не хотела брать салфетки Pampers....), ватные палочки и ватные диски фирмы Пушинка, ершик, термометры(в комнату, в ванночку), градусник… соска NUK классик(латекс), прищепка к соске, Детское ср-во для купания Bubchen, крем под подгузник Bubchen, бутылочка Dr. Brawn 120 мл (читала много инфо… общалась с подругами и пришла к мнению, что это самая суперская бутылочка… а там посмотрим), детское жидкое мыло Наша мама(так ручки помыть и себе и малышки), аспиратор… а так же, не вошедшие в фото… перекись 3%, спирт муравьиный, крем детский Я сам фирмы Калина(очень шикарный крем и для ребеночка и я с удовольствием пользуюсь), крем Бепантен для кормящих мам и детей.

Следующее....

Большая пачка памперсов Pampers Premium Care 2-5 кг (78 шт), урологические прокладки SENI lady super (6 капель,15 шт), одноразовые пеленки MoliNea plus 60х90 (5 шт, очень классные и довольно таки большие), прокладки для груди Baby Line (60 шт)

И последнее....

Здесь все мое в роддом: постельное белье (старое… не жалко там оставить или выкинуть, правда там дадут… но я чет брезгаю, ночнушка х/б (прикольная такая… жалко аж выбрасывать… но придется), лифчик для кормления (отстегивающийся и кружевной с лицевой стороны и потрясающе мягкий с другой стороны С 85), ватные диски, ватные палочки фирмы Пушинка, туалетная бумага Zewa deluxe(сказали взять мах мягкую), салфетки обычные, набор для ванной в миниатюре(мочалка, шампунь, ополаскиватель, гель для душа, зубная щетка в футляре, зубная паста, мыло-гель для рук), полотенец банный и для рук(черного цвета в полоску), носочки (2 пары махровые), пластмассовая посуда(кружка, тарелка, ложка, вилка)… а так же не вошедшие в фото: халат, тапочки моющиеся, косметичка, расческа, дезик… ну вот и все

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

Пожаловаться
Наталья

Молодчинка, все четко.мы тоже собрались, сумки рядом

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

а у меня все еще по шкафам… но тоже на готове

Пожаловаться
Leela Turanga

ну молодчина, у меня почти все куплено, кроме кроватки и всего что с ней связано, в четверг будем заказывать, в субботу должны все привезти, пока все по пакетам валяется разложить некуда, да и ремонт никак не доделают в ванной, дома разруха маленько, еще убирать всю квартиру надо.

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

я уже убралась.....

Пожаловаться
Мама

ого))ну это точно на чемоданах уже)))А мне нравятся Авентовские бутылочки, малой только с них и пил))у нас их штук 5

Пожаловаться
Марина

умничка, хороший и нужный пост, в закладки, тоже скоро начнем потихоньку все собирать)))))

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

я рада, что вам понравилось

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Нина

При полном боевом комплекте, молодечек!!!

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

ага

Пожаловаться
Анастасия

у меня вообще сумка громадная вышла(( а трусики одноразовые?

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

трусы я обычные возьму с собой, выбрала те что похуже… чтоб уже их даже не стирать, а просто выкидывать(15 шт… думаю хватит)

Пожаловаться
Анастасия
а у нас просто нельзя обычные… конечно хватит ))))
Пожаловаться
Машуля Мусаелян

а у нас такой роддом… что ничего у них нет… можете со своим.....

Пожаловаться
Елена Кузьмина

А нам бут Др Браун не понравилась, перешли на авент

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

ну да малышам не угодишь… поэтому там видно будет...

Пожаловаться
Людмила Роскошная

ПО поводу бутылки, правы ваши подруги!!! Реально антиколиковая!!! Легких родов!!!

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

спасибо

Пожаловаться
Анна

Влажные салфетки и подгузы можно покупать оптом )) ПОдгузы поначалу уходят по 7-10 штук в день :)

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

ну мы потом будем так брать… просто наш папа немного ошалел от суммы всех купленных вещей...

Пожаловаться
Анна

ооооо и это ж только начало ) Я как-то ехала в автобусе с малым, ему тогда был месяц может, со мной рядом сидел дедушка, корчил ему рожи, а когда собрался на выход, сказал мне такую фразу: «Вы пока себе еще не представляете, как дорого они обходятся!»

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

ну мы представляем… но не подсчитываем.....

Пожаловаться
Виктория

Вот это сразу видно: собралась на встречу с малявой

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

спасибо

Пожаловаться
Виктория

Легких родов

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

самый лучший аспиратор=отривин! вам на заметку

Пожаловаться
Земляника

+1000! Привезли из германии nuk — вообще никакой.