Давно хотела написать этот пост… но все почему то руки не доходили… и вот наконец я все собрала, сфоткала и готова похвастаться нашими приобретениями для меня и крохи....
Начнем с того, что мы наконец собрали кроватку, ее нам привезли еще в середине августа… все у нашего папы руки не доходили… Ведрус «Раиса» без маятникового механизма....
В ней матрасик пружинный Шветекс Кокос Люкс, мобилька Фирма Мobile Deluxe с пультом, ночником,3 мелодиями и 4 мягкими игрушками....(покупалось в Детском Мире)
Пошли дальше....
В ящичке у нас: Влажные салфетки Нuggies (принципиально не хотела брать салфетки Pampers....), ватные палочки и ватные диски фирмы Пушинка, ершик, термометры(в комнату, в ванночку), градусник… соска NUK классик(латекс), прищепка к соске, Детское ср-во для купания Bubchen, крем под подгузник Bubchen, бутылочка Dr. Brawn 120 мл (читала много инфо… общалась с подругами и пришла к мнению, что это самая суперская бутылочка… а там посмотрим), детское жидкое мыло Наша мама(так ручки помыть и себе и малышки), аспиратор… а так же, не вошедшие в фото… перекись 3%, спирт муравьиный, крем детский Я сам фирмы Калина(очень шикарный крем и для ребеночка и я с удовольствием пользуюсь), крем Бепантен для кормящих мам и детей.
Следующее....
Большая пачка памперсов Pampers Premium Care 2-5 кг (78 шт), урологические прокладки SENI lady super (6 капель,15 шт), одноразовые пеленки MoliNea plus 60х90 (5 шт, очень классные и довольно таки большие), прокладки для груди Baby Line (60 шт)
И последнее....
Здесь все мое в роддом: постельное белье (старое… не жалко там оставить или выкинуть, правда там дадут… но я чет брезгаю, ночнушка х/б (прикольная такая… жалко аж выбрасывать… но придется), лифчик для кормления (отстегивающийся и кружевной с лицевой стороны и потрясающе мягкий с другой стороны С 85), ватные диски, ватные палочки фирмы Пушинка, туалетная бумага Zewa deluxe(сказали взять мах мягкую), салфетки обычные, набор для ванной в миниатюре(мочалка, шампунь, ополаскиватель, гель для душа, зубная щетка в футляре, зубная паста, мыло-гель для рук), полотенец банный и для рук(черного цвета в полоску), носочки (2 пары махровые), пластмассовая посуда(кружка, тарелка, ложка, вилка)… а так же не вошедшие в фото: халат, тапочки моющиеся, косметичка, расческа, дезик… ну вот и все
у меня очень сильная аллергия на них и у мужа… следовательно у ребенка тоже может быть… за аспиратор уже слышала, спасибо за совет
молодец. у нас тоже такая кроватка, только с маятником. позже тоже будем собирать. а в роддом еще ничего не собирала
ну тебе еще рано, успеешь
например....????
легких тебе родов !!!!где рожать будешь?
У нас
собралась уже, умничка))) удачных и легких родов)))
спаибо
молодечик всё собрала… удачных родоврожать у нас будешь ?
ага
я тож у нас рожала но за следующим поеду в железноводск… не нравится мне наш род дом .....
приятные хлопоты! наслаждайся! потом скучать будешь!
Молодечик!!! Боевая готовность!!!!
спасибо
форма одежды номер «раз», к бою готов!
здорово!!! прям все готово к встрече! кроватка просто супер!!! я немного насчет памперсов подскажу, если можно! старайся не брать большие упаковки, потому что детки очень быстро растут. ну это просто в целях экономии
хорошо возьму на заметку… взяла щас такую пачку… потому что думаю за 2-3 недели до 5 кг мы точно не наберем(я так думаю)
смотря какой малыш родиться))) я своим сразу одевала 2 размер, и к месяцу уже на 3 переходили. мои 3,600 и 3,700 родились. в этот раз взяла маленькую упаковку 1 размера, они такие крохотные)))))
эт точно
Супер! Ты молодец!
Машуль поздравляю с покупочками, но посоветую аспиратор отревин, он очень хороший, такой как у тебя у меня был, вообще толку нет от него и то аспиратор нужен когда болеет ребеночек, тогда сопелек много, а так носик ватными палочками чисть))))) и салфетки эти не очень, они сухие. Бёбхен обожаю, сама им пользуюсь.еще могу посоветовать прокладки для груди очень хорошие чикко, сужу конечно по себе, просто у меня молока много было, ручьем текло, хоть и сдаивалась постоянно, только они мне помогли, они правда дороговаты, но хватает намного
за аспиратор спасибо… ни кто просто не посоветовал… взяла какой был
— готовность номер один! у нас тоже собрано все, и кроватка стоит.
… осталось в кроватку комплект, но это уже свекровь моя пообещала, на днях купим