наши покупки....готовность номер один....

Давно хотела написать этот пост… но все почему то руки не доходили… и вот наконец я все собрала, сфоткала и готова похвастаться нашими приобретениями для меня и крохи....

Начнем с того, что мы наконец собрали кроватку, ее нам привезли еще в середине августа… все у нашего папы руки не доходили… Ведрус «Раиса» без маятникового механизма....

В ней матрасик пружинный Шветекс Кокос Люкс, мобилька Фирма Мobile Deluxe с пультом, ночником,3 мелодиями и 4 мягкими игрушками....(покупалось в Детском Мире)

Пошли дальше....

В ящичке у нас: Влажные салфетки Нuggies (принципиально не хотела брать салфетки Pampers....), ватные палочки и ватные диски фирмы Пушинка, ершик, термометры(в комнату, в ванночку), градусник… соска NUK классик(латекс), прищепка к соске, Детское ср-во для купания Bubchen, крем под подгузник Bubchen, бутылочка Dr. Brawn 120 мл (читала много инфо… общалась с подругами и пришла к мнению, что это самая суперская бутылочка… а там посмотрим), детское жидкое мыло Наша мама(так ручки помыть и себе и малышки), аспиратор… а так же, не вошедшие в фото… перекись 3%, спирт муравьиный, крем детский Я сам фирмы Калина(очень шикарный крем и для ребеночка и я с удовольствием пользуюсь), крем Бепантен для кормящих мам и детей.

Следующее....

Большая пачка памперсов Pampers Premium Care 2-5 кг (78 шт), урологические прокладки SENI lady super (6 капель,15 шт), одноразовые пеленки MoliNea plus 60х90 (5 шт, очень классные и довольно таки большие), прокладки для груди Baby Line (60 шт)

И последнее....

Здесь все мое в роддом: постельное белье (старое… не жалко там оставить или выкинуть, правда там дадут… но я чет брезгаю, ночнушка х/б (прикольная такая… жалко аж выбрасывать… но придется), лифчик для кормления (отстегивающийся и кружевной с лицевой стороны и потрясающе мягкий с другой стороны С 85), ватные диски, ватные палочки фирмы Пушинка, туалетная бумага Zewa deluxe(сказали взять мах мягкую), салфетки обычные, набор для ванной в миниатюре(мочалка, шампунь, ополаскиватель, гель для душа, зубная щетка в футляре, зубная паста, мыло-гель для рук), полотенец банный и для рук(черного цвета в полоску), носочки (2 пары махровые), пластмассовая посуда(кружка, тарелка, ложка, вилка)… а так же не вошедшие в фото: халат, тапочки моющиеся, косметичка, расческа, дезик… ну вот и все

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск
3652930
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
ЕдритМадрид
Москва
А почему принципиально не хотели брать салфетки Pampers? Аспиратор выкиньте и купите Отривин беби, обычные груши фигня полная
Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

у меня очень сильная аллергия на них и у мужа… следовательно у ребенка тоже может быть… за аспиратор уже слышала, спасибо за совет

Пожаловаться
Оленька
Оленька
Астрахань

молодец. у нас тоже такая кроватка, только с маятником. позже тоже будем собирать. а в роддом еще ничего не собирала

Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

ну тебе еще рано, успеешь

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Алёна
7 лет
Курган
все супер, но многое может и не пригодиться))
Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

например....????

Пожаловаться
людмила азарская
людмила азарская
Георгиевск

легких тебе родов !!!!где рожать будешь?

Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

У нас

Пожаловаться
Машуля
Машуля
Илья
7 лет
Челябинск

собралась уже, умничка))) удачных и легких родов)))

Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

спаибо

Пожаловаться
олесенька Виноградова
олесенька Виноградова
Даниил
11 лет
Никита
8 лет
Георгиевск

молодечик всё собрала… удачных родоврожать у нас будешь ?

Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

ага

Пожаловаться
олесенька Виноградова
олесенька Виноградова
Даниил
11 лет
Никита
8 лет
Георгиевск

я тож у нас рожала но за следующим поеду в железноводск… не нравится мне наш род дом .....

Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

Пожаловаться
Ангелина
Ангелина
Дамир
3 года
Георгиевск

приятные хлопоты! наслаждайся! потом скучать будешь!

Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

Пожаловаться
СофиЯ
СофиЯ
Михаил
7 лет
Ставрополь

Молодечик!!! Боевая готовность!!!!

Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

спасибо

Пожаловаться
Александра Ежова
Александра Ежова
Семён
3 года
Добрянка

форма одежды номер «раз», к бою готов!

Пожаловаться
Александра Ежова
Александра Ежова
Семён
3 года
Добрянка

Пожаловаться
Пижамка
Пижамка
Кирюшка
12 лет
Даниэльчик
10 лет
Эмилька
9 лет
Павлоград

здорово!!! прям все готово к встрече! кроватка просто супер!!! я немного насчет памперсов подскажу, если можно! старайся не брать большие упаковки, потому что детки очень быстро растут. ну это просто в целях экономии

Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

хорошо возьму на заметку… взяла щас такую пачку… потому что думаю за 2-3 недели до 5 кг мы точно не наберем(я так думаю)

Пожаловаться
Пижамка
Пижамка
Кирюшка
12 лет
Даниэльчик
10 лет
Эмилька
9 лет
Павлоград

смотря какой малыш родиться))) я своим сразу одевала 2 размер, и к месяцу уже на 3 переходили. мои 3,600 и 3,700 родились. в этот раз взяла маленькую упаковку 1 размера, они такие крохотные)))))

Пожаловаться
Елена
Елена
Калуга
молодчина! во всеоружии!!!))) а у меня вся косметика детская бюбхена, всякие прищепки, ножнички канпол бейби, соска, бутылка авентовские))) а там уже по ходу буим разбираться, что гуд, что не гуд)))
Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

эт точно

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Никита
10 лет
Москва
Все супер! Ты молодец! Надо кое что мне еще докупить))))
Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Киев

Супер! Ты молодец!

Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Георгиевск

Машуль поздравляю с покупочками, но посоветую аспиратор отревин, он очень хороший, такой как у тебя у меня был, вообще толку нет от него и то аспиратор нужен когда болеет ребеночек, тогда сопелек много, а так носик ватными палочками чисть))))) и салфетки эти не очень, они сухие. Бёбхен обожаю, сама им пользуюсь.еще могу посоветовать прокладки для груди очень хорошие чикко, сужу конечно по себе, просто у меня молока много было, ручьем текло, хоть и сдаивалась постоянно, только они мне помогли, они правда дороговаты, но хватает намного

Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

за аспиратор спасибо… ни кто просто не посоветовал… взяла какой был

Пожаловаться
Дина
Дина
Минск

— готовность номер один! у нас тоже собрано все, и кроватка стоит.

Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Машуля Мусаелян
Георгиевск

… осталось в кроватку комплект, но это уже свекровь моя пообещала, на днях купим

Показать ещё