покупка коляски через интернет)

Девочки, всем привет! Вообще я не сторонник делать дорогие покупки через интернет! Но, вот беда — влюбилась в коляску. Знаю, что хочу только ее. Может кто пользовался этой красотой? Называется детская универсальная коляска С605 Goodbaby Katarina (Гудбэйби Катарина). Посоветуйте, стоит ли заказывать? и как вам вообще эта колясочка????

покупка коляски через интернет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

я купила свою через сайт Плауди. Все нормально.

Пожаловаться
ЮличкаИгорешка

мы на третьем и тоже без лифта)мужу тоже повезло))будет носить))

Пожаловаться
ЮличкаИгорешка

можете заказать и в инете, только на сайтах где оплата курьеру в руки когда он её привезет! иначе мало ли чего не будет хватать...

Пожаловаться
ЮличкаИгорешка

мы покупали у нас на рынке, их по городу мы и не видели в магазинах… через интернет выходит дороже

мы за 13 у нас взяли

а насчет веса- ну не знаю сравнительно с чем вам сказать, есть и трансформеры тяжелее и легче… люлька снимается, допустимый вес, если вы конечно не живете на 5 этаже одна)

Пожаловаться
Ирина

живем на 4, без лифта)))) ну муж будет носить)

Пожаловаться
ЮличкаИгорешка

У нас такая только синяя))

Мне очень нравится !!!!

Пожаловаться
Ирина

а она правда очень тяжелая????? и как вы покупали в магазине или через интернет?

Пожаловаться
Екатеринко
не люблю закосы под старину.
Пожаловаться
анастасия Жуганова

а может в магазине можно заказать такую? нам предлагали, сказали приносите фото, привезем

Пожаловаться
Ирина

хорошая идея, я как то не подумала((((((( спасибо, спрошу)

Пожаловаться
анастасия Жуганова

и сколько выходит через интернет такая красота? мы с мужем видели такую, классная, но стоит она 20, 23 уже не помню.хотя я не очень доверяю интернету, тем более сразу оплата, но решать вам и ходить с ней тоже

Пожаловаться
Юлия Леонтьева

Тоже хочу такую!!! Рассматривали ее в магазине, крутили вертели, отзывы читали. Мне кажется лучше не найти!

Пожаловаться
Ирина

я в нее влюблена))) только у нас в магазинах ее нет(((

Пожаловаться

мне очень нравится!!!!!

Пожаловаться
Ольга Еркаева

я видела такую только белого цвета и красно-зеленые цветы.и вуалька-шторка.я вся слюнями обтекла на нее.оч клевая.но нам дорого (25 у нас такая)

Пожаловаться
Ирина

я тоже в интернет магазине ее видела, там несколько расцветок и с цветами есть, цена 12500

Пожаловаться
Василиса

берите Катарину, хорошая модель, заказывать можно тут ikolyaski.ru

Пожаловаться
Оленька

Внешне эта каляска шикарна… она оч красивая… я тоже думала о такой… но она не удобна в поворотах… например эта

я к примеру… у нее передние колесики крутят по кругу и оч удобны в управление… тоисть не нужно особых усилий чтобы повернуть… у моей кумы такая… оч удобная… мы с мужем планируем брать такого типа… и тормоза есть… укатываться не будет… это уже на ваш выбор… красиво или удобно-)

Пожаловаться

я свою заказывала через интернет.при чем в Украине и с оплатой при получении.

Пожаловаться
Ирина

остались довольны? я просто переживаю, что может что то не понравится((

Пожаловаться

да очень, мы свою тоже в городе не нашли. и в живую я ее не видела и не катала)

Пожаловаться
Катеринка

Я заказывала через интернет коляску, но сначала в магазине посмотрела такую модель, покатала.....

Пожаловаться
Ирина

у нас в магазинах нет подобной(((

Пожаловаться
Катеринка

Ну тогда, если что в инет магазинах обычно есть возврат.Мне курьер коляску привез, собрал.Вдруг брак.Не понравится отправите обратно, вы платить будете по факту доставки?

Пожаловаться
Ирина

на сайте написано 100% предоплата, а потом доставка только

Пожаловаться
Елена

А на каком сайте заказывали и в каком магазине смотрели? Я что-то поискала, только украинские сайты выдает...

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Елена

Спасибо! :-)

Красивая колясочка.

Показать ещё