Девочки!!! Когда идти встать на учет? 27 сентября 2013 15:24 Срок от зачатия 5 неделек, по акушерскому 7 неделек Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Александра15 лет Губкин на учет встали, ровно в 10 неделек) куча куча анализов, специалистов! ждем узи 30 октября!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лана11 летЛина8 лет Калининград Можешь смело идти и вставать на учет :) меня уже в 7-8 недель поставили удачи:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღǺҥαςταςนя ღღღ Сонечка13 лет Губкин я в 6 нед встала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Александра15 лет Губкин а кто вас в 6 недель поставил? врач? я пришла почти с 9 неделями, меня еще недельку погулять отправили врач зубкова ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღǺҥαςταςนя ღღღ Сонечка13 лет Губкин Котлярова у меня была срузу поставила, я работала и мне еще справку потом дали на легкий труд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кузьмина Игорь29 лет Луга А я вот пришла сегодня со своими 4 неделями, так меня только на узи отправили… А с первой беременностью поставили в 11 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая Счастливая НашеСчастье11 лет Туймазы Это от конкретного жк зависит когда ставят.меня в 6 недель поставилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Александра15 лет Губкин в 6 недель акушерских или от зачатия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая Счастливая НашеСчастье11 лет Туймазы Акушерских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Александра15 лет Губкин у меня уже 8,4 акушерских) сегодня пойду в жк! пожелайте мне удачи, очень переживаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лана11 летЛина8 лет Калининград удачи, все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая Счастливая НашеСчастье11 лет Туймазы Удачи! все круто будет;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Александра15 лет Губкин вот и сходила( матка в тонусе в больничку направляли, отказалась, прописали таблеток, на прием 15 ждемс улучшений) девули кто знает для чего выписывают магний б6, свечи с красавкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая Счастливая НашеСчастье11 лет Туймазы Магний как успокоительное идет, а что такое свечи с красавкой не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Тимофей11 лет Рязань Чем раньше, тем лучше. Не во всех больницах рано ставят, но врач тоже человек, а с любым человеком можно договориться :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Наркевич Екатерина11 летСемён6 лет Назарово Идите сразу.Я в 5 узнала и пошла.Сразу поставили на учёт без проблем.А с 10 до 13 недель вас на скрининг отправят.Лучше чтоб анализы все были готовы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочка11 летМладшенькая8 лет Я в 9 пришла проситься на дневной стационар, так как токсикоз жуткий был, отправили в больницу, и потом через 2 недели только взяли на учет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Сынулька11 лет Красноярск меня в 10 поставили! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олимпиада Климентий9 летГригорий11 лет Нефтеюганск в 40 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Александра15 лет Губкин ну да самое время, сразу рожать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Александра15 лет Губкин когда самый последний срок становления? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олимпиада Климентий9 летГригорий11 лет Нефтеюганск встаньте на учет, сдайте все анализы, которые дадут и спокойно ждите узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DariaU Даниил14 лет Архангельск я встала в 14)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург я в 9 встала акушерских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Юля Максим12 летДимасик10 лет Ростов-на-Дону иди и становись, чего тянуть? Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки кто принимал???!!!Следующая статьяНОЕТ НИЗ ЖИВОТА!!!
на учет встали, ровно в 10 неделек) куча куча анализов, специалистов! ждем узи 30 октября!)))
меня уже в 7-8 недель поставили
удачи:)
я в 6 нед встала)
а кто вас в 6 недель поставил? врач? я пришла почти с 9 неделями, меня еще недельку погулять отправили врач зубкова
Котлярова у меня была срузу поставила, я работала и мне еще справку потом дали на легкий труд.
в 6 недель акушерских или от зачатия?
у меня уже 8,4 акушерских) сегодня пойду в жк! пожелайте мне удачи, очень переживаю)
вот и сходила( матка в тонусе в больничку направляли, отказалась, прописали таблеток, на прием 15 ждемс улучшений) девули кто знает для чего выписывают магний б6, свечи с красавкой?
Идите сразу.Я в 5 узнала и пошла.Сразу поставили на учёт без проблем.А с 10 до 13 недель вас на скрининг отправят.Лучше чтоб анализы все были готовы.
Я в 9 пришла проситься на дневной стационар, так как токсикоз жуткий был, отправили в больницу, и потом через 2 недели только взяли на учет
меня в 10 поставили!
в 40 недель
ну да самое время, сразу рожать)))
когда самый последний срок становления?
встаньте на учет, сдайте все анализы, которые дадут и спокойно ждите узи)
я встала в 14))
я в 9 встала акушерских