Девочки кто точно знает когда забеременнили, у вас же совпадали сроки по УЗИ с этой датой??? Ну ведь не может же быть такого что эмбриональное развитие совпадает с первым днём последней менструации ( ну если конечно вы прям тогда незабеременнили).
Ждем второго малыша, с первой проблем не было, т.к. залетели мы сразу по окончанию месячных и на недельное расхождение врачи внимание не акцентировали. А вот второго заделали через две с небольшим недели если отсчитывать от начала последних месячных. Так мне на последнем УЗИ чуть ли не соболезновали. Когда я спросила всё ли хорошо, мне ответили ,, Да, вот только срок не совпадает- отстает.,, я с ужасом спрашиваю а какой сейчас. Она еще смотрит на Узи и видимо пытаясь натянуть говорит ,, Ну 10 с половиной,, А у меня 10 и 2 дня с момента зачатия. Я говорю так это хорошо! Она недоуменно и явно с облегчением переспрашивает. -Хорошо?!? -Да, это как раз совпадает с датой зачатия.
Успокойте меня, девчоночки, кто знает когда забеременнили у вас же также? срок и Узи совпадают или совпадали???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста последние месячные были 24 марта цикл (30 дней) 30 апреля была у Гинеколога врач говорит не беременна прописали дюфастон пропила пришла на приём 12 мая месячных так нет тест отрицательный отправили на узи 20 мая первое узи диагноз гиперплазия эндометрия (эндометрий 19мм) продолжаю пить дюфастон 27 мая второе узи беременности так же нет взяли анализ на хгч назначили явку на третье узи 1 июня результат хгч 969.1++ наконец то увидели что беременна но срок ставят 4нед 6 дн, как так помогите разобраться все ли со мной в порядке?
У меня с дочей разница была в 3 недели, т.к у меня цикл 40 дней, а овуляция на 25-26 дц. Никто задержку не ставил) Я родила по эмбриональному сроку в 40 недель и 4 дня, а по месячным почти в 43 недели)
у меня получилось что овулька была поздняя, к сроку от зачатия прибавляют 2 недели а у меня нужно прибавляют 2 недели и 3 дня. по узи ставят срок на две недели ровно больше чем от зачатия а по меськам ставят на 2н 3д больше. вот как то так. про дату зачатия никто вообще и не спрашивал в ЖК ни разу
вот интересно когда рожу или по месячным или по узи???? )))
я вообще к отсчету по месячным негативно отношусь. Мы первого рожали в 40 нед. и 6 дней. И всё отлично, дочка зоровенькая. А вот еслиб по месячным считали былобы уже 42 нед. и мне бы роды вызывали еслиб я на своем сроке не стояла. А нафига нужно вызывать когда сама знаешь что всё впорядке!
Расхождение в одну неделю… ( даже в 1,5)… По месячным рожать 5-8 октября, по узи 30 сентября))))
Девушка, у меня с узи тоже не совпадал на 3 недели и все ок, хотя тоже ой отстает)) здоровый нормальный малыш и у меня все как надо шло по моим расчетам. Так что не переживайте вы зря, они могут насчитать бог знает что. Я потом уже говорила чтобы мне нервы не трепали, что я ошиблась с месячными и там был сбой и вот как видите, тот срок и есть. И оставили меня в покое и выносила и все замечательно))) никто не отсталый)))
я вот тоже теперь буду говорить что месячные не стабильно шли хоть это и не так. но зато они воотбще всего три раза были перед беременностью т.к. я еще грудью кормлю
у меня совпадает, т.к. врач основывалась на дате послед. месячных.Получается по узи она ставила акушерские недели, а не эмбриональные.Вот и все.
Меньше чем от даты зачатия?
совпадает
у меня на 1 неделю опережает в развитии. По мес сейчас 33 нед. а по узи 34