покупка одежды для новорожденных заранее!!!

я уже  какой день думаю, стоит ли покупать одежду для малыша заранее, или все-таки оставить это дело, пусть родные, пока в роддоме буду, сами покупают, но ведь как же хочется ходить самой по магазинам, выбирать и покупать, но говорят, примета плохая… а вы как считаете, можно ли покупать одежду заранее ?? и лучше на каком сроке??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jas
Я сама покупала заранее, заранее стирала и гладила… вообщем гнездованием занималась)) Ребёнок родился ровно через 9мес. здоровый и красивый)))
Пожаловаться
Анастасия
покупайте сами-будете довольны! только без фанатизма и никому лучше не показывать особо! а то наговорят-надумают за вас… зато вы будете уверены что будет то, что вам нужно, а не на чужой вкус! у меня 20ть недель-мы ванночку уже взяли и колыбельку… а одежку буду покупать когда на улице будет теплее… и еще много обещали отдать-поглядим, что отдали-тогда кое-что подкупим..
Пожаловаться
ДалекоНеИдеал
я собираюсь после 30 недель покупать. а приметы соблюдайте только те, в которые сами верите… я вот не верю, считаю что изжила себя данная примета, поэтому не боюсь ничего.
Пожаловаться
Светлана

я покупала заранее)))

ведь это столько положительных эмоций, выбор одежки!!! а ведь еще и постирать и погладить надо, и разложить все по полочкам

Пожаловаться
Tanya
Конечно стоит, вы получите столько положительных эмоций, что ваш малыш в животике будет тоже очень доволен!!!

Пожаловаться
МанюнечкА

можно.Я покупать начала, где то после 30 недель.Кроватку вчера упаковала:))))

Коляску купили еще недель, наверное, в 25-26.

Пожаловаться
Елена
я начала покупать как только узнала, столько положительных эмоций, часто все перебирала, представляла как он будет все носить, и рада что так сделала, по магазинам до сих пор не хожу – времени нет
Пожаловаться
Тажеева Светлана
Я купила своей крошке все самое необходимое перед роддомом, а потом с мужем поехали и купили все остальное пока малышка спала с бабушкой!
Пожаловаться
це-це муховна
я всё покупала сыновьям сама.Единственное в этот раз с размером ошиблась))), на 52 всё мало было, т.к. родились 55см.
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
мы уже во всю покупаем! А потом родные на покупают того чего не нужно. Да и вам что то удобней будет одевать малышу что то нет! Что то понадобится, а что то по вашему усмотрению не нужно! Так что лучше самим!
Пожаловаться
Olga
КОНЕЧНО МОЖНО))), И НУЖНО))
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
я после 30 недель уже всё покупала
я очень придирчиво выбираю вещи, поэтому родные бы не рискнули всё покупать без меня)
Пожаловаться
Ольга
мы рано всё покупали и только сами
Пожаловаться
Вера
я покупала
Пожаловаться
Марийка
Да вам уже пора покупать. Я в приметы не верю.
Показать ещё