как считать точнее?

Как точнее считать по месикам или узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
По месячным. Узи- это лишь физическое развитие ребёнка и срок ставят исходя из параметров ребёнка. А детки, как известно все разные, кто-то 2500 родится, а кто-то и 4500 и на узи они соответственно будут отличаться. В этом плане информативны лишь первые узи до 10 недель, на этом этапе ещё все одинаковые. Ведь не всегда женщина может назвать дату месячных, ведь и сбой бывает гормональный или не помню и всё. Тогда по узи первому ставят срок. А в плане ПДР лучше вообще не гадать, в ПДР рождаются лишь 5 % деток.
Пожаловаться
Лидия

врачи все равно считают по месячным, акушерский срок

Пожаловаться
Анна

для себя лучше по узи считать, чтобы не переживать, что перехаживаешь… врачи все равно срок считают по месикам, я родила в 42 недели почти, а по узи было 38 ))) но мы просто маленькие родились

Пожаловаться
Наталья
а мне на узи всегда ставили срок беременности по месикам, и сравнивали по параметрам малыша, на какой срок он развивается, но разница всегда была незначительна, от 1 дня до 4, а родила в 42 недели по месячным
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
ХорошаяБаба
У меня по месячным и узи был одинаковый срок. Правда родила я на две недели раньше, в 38 нед.
Пожаловаться
Diana
По УЗИ, но если первое сделано до 12 нед.
Пожаловаться
Марисабель
родила по М
Пожаловаться
Юлия

значит все правильно считаю)))спасибо!

Пожаловаться
Аня

Мне по месикам было проще и понятней

Пожаловаться
Солнышко

ну я по узи родила впринципе тютелька в тютельку с разницей в день