Токсикоз ((((

Девочки 6 недель кто как борется или боролся с этим ужасным чувством ??? Просыпаюсь разбитая мутит от всего один день рвало сильно весь день ((( даже от воды с лимоном!!! Не могу кушать не чего до 17:00-18:00 пью воду и боюсь что вырвет. Я знаю что до 12 недель нужно терпеть но как ??? я так ужасно не когда не чувствовала .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katerinka
Спасибо девочки после завтра на прием буду говорить об этом ужасе. Я тоже чувствую что вес теряю
Пожаловаться
сегодняЯбяка
врачу нужно своему сообщить, меня до 20 недель рвало, птеряла в весе 10 кг, малыш уже шевелится начал а я все еще бее делаю, прошла лечениее, мой Г назначил и все как рукой сняло, лечили так эсенциале в уколах в вену 5 шт и церукал каждый день даже если не тошнит. От чего токсикоз печень не справляется с изменениями в организме, а эсенсиале это вещь.
Пожаловаться
Натали romance
Почему сразу до 12 нед терпеть? Совсем не обязательно. У всех по — разному. Меня с 5 по 7 нед только помутило и всё. Терпения вам!
Пожаловаться
мамо

интеросгель оттягивал...

Пожаловаться
Кэт

сухарики сухофрукты орешки

ох как я тебя понимаю...

будет не лень-зайди ко мне почитай посты мои… про токсикоз их там куча… девы советовали много чего… может что подходящее найдешь

а так терпения… думай о хорошем, о малыше, а еще-ЭТО ВРЕМЕННО!!!!

Держись!!!

Пожаловаться
Ритуся Замрий
я столько средств перепробовала и ничего не помогло. Вот и терпела как-то. Страшно даже вспомнить
Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl

меня не рвало ни разу, но от запахов воротило, помогали конфеты Лётные

Пожаловаться
Мария

имбирь!!! чудо средство! чай зеленый с ним пила

Пожаловаться
ФИЛЯ

держись мать… мне ниче не помогало с 6 недель до 13 мордой в унитазе сидела он мне как родной уже… а я к нему *** (( теперь

Пожаловаться
Наташенька

А может и не до 12-ти… В первую Б меня тошнило вплоть до родов, во вторую первые 3 месяца.

Пожаловаться
Вирджиния Нахалова
Меня тож долго гоняло к туалету. До 25 недели отом перерыв и с 34 по новой но послабее чем 1 часть
Пожаловаться
Наташенька

Первые месяца три-четыре я вообще есть не могла, похудела на 8 кг. А потом уже не рвало, но мутило, особенно от мясного. За первую Б я прибавила 9 кг и они все ушли сразу после родов.

Пожаловаться
Вирджиния Нахалова

Сухари ешьте мне помогало)) крепитесь

Пожаловаться
Мама ЛучшегоСына
а меня если сильно тошнит, то только кефир и сушки или сухари
Пожаловаться
Василиса

мне помогли только капельницы актовегина