Девушки, здравствуйте! Заметила у себя на одном соске маленькую капельку молозиво. Б. 21 н. Знаю что такое может быть, но я поднадавила на сосок и потом на другой чтобы посмотреть выйдет ли оттуда. А потом стала шарить в интернете про цвет молозиво и наткнулась на статью про то что надавливать на сосок и выдавливать молозиво нельзя т.к. ето может спровоцировать выкидыш. я не знала, всего один разочек поднадавила, т.к. стало интересно. Ничего страшного? А то пишут, что активируешь грудь и все такое. У меня итак тонус матки постоянно, не хватало мне еще ету фигню себе в голову вбить.
высасывать это конечно экстремально )) я уже спокойна. Ничего страшного не случилось
главное позитивный настрой ))
п.с. оно сладенькое )))
я помню по детству его вкус. у меня мама кормила сестру когда мне было 4,5 и я все время просилась ко второй груди и мне давали. Уж очень оно было вкусное!
нам на курсах в школе матери врач говорила, что выдавливать из груди ничего нельзя, т.к. в сосок можно занести инфекцию, а для того, чтобы родить от стимуляции груди — это нужно постараться… )))))
:)))
Вообще слышала что если давить молозиво, то потом могут быть проблемы с молоком, так как молочные железы 9 месяцев готовятся кормить ребенка, а вы тут мешаете своими надавливаниями, про выкидыши по моему полная ерунда. Так что не переживайте всё у вас будет хорошо.
пишут что если давишь сам то вырабатывается гомон окситоцин который приводит матку к сокращениям. то есть как сигнал для тела.
Это ж сколько надавить надо чтобы гормон вырабатываться стал=))))))))))))) По мне пугалки в этом немалый процент. Просто врачи за естественное вскармливание, а то что вот такие давилки мешают работе желез говорят что правда. Хотя тоже всё по тому что и где прочитала.
бесит интернет со своим мусором. Конечно думаю пугают. У меня больше ничего не текло из соска. Так что заключение такое — надавить один раз не страшно но лучше не увлекаться. =)
прям. я гадала пол ребенка на молозиве. все таки интернет это плохо. всякую фигню придумают и выдают за истину. у многих молозиво течет. ну что тут сделаешь?
течет то он течет только пишут нельзя его самому выдавливать
первый раз слышу если честно. да и логики не видно.
да я и сама не знала.вот и пишу здесь.
а у меня сегодня вообще ночью текло, с одной, пятно и на маечке см 7-8 в диаметре и еще на простыне чуть чуть
У меня с 13 недель появилось(((Сейчас каплями прям капает когда наклонюсь(((
ну вы соски не трогаете ведь, верно?
Нет конечно)))мне не нужны проблемы лишние))))Даже если про роды-ложная информация, то если давить молозьево, то оно как молоко -будет ещё больше прибывать(((А мне уж точно это не надо))))
да. вот и ето тоже.
Уже недели 3 идет. Прям капает, а когда просыпаешься на просыне пятнышки от него…
че так рано
и я не ожидала...
да случилось ето только 10 мин назад. не успела бы так быстро родить )))