не могу определиться с кроваткой 15 сентября 2013 09:54 очень понравились две модели, а какую больше хочу не знаю, помогите 1-островок уюта 2-ведрусс лана3 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Рязань 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артём11 летГлеб9 лет Москва у первой еще колесике есть, и это облегчает процесс мытья полов под кроваткой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса11 лет Подольск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ян12 лет Подольск В принципе по функциональности они одинаковые… а вот первая красифше будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Татьяна25 летМария12 лет Реж лично я за 1й вариант. Круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Султан24 годаГеннадий11 лет 1 очень хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артём11 летГлеб9 лет Москва Всем спасибо. Решила брать 2 вариант — так как в ее пользу более весомые аргументы — нежели к первой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артём11 летГлеб9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Новикова Матвей11 летТимофей10 лет Алматы 1!!! я тоже такую хочу))) киньте ссылку плииз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА СКАЧКОВА ВИКТОРИЯ22 годаВЕРОНИКА11 лет Фролово ОЧЕНЬ ПЕРВАЯ ПОНРАВИЛАСЬ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артём11 летГлеб9 лет Москва Ваша первая покупка- сайт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Малыш11 летСладкий7 лет Мирный 2, а на каком сайте вы выбирали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Мирослава11 лет Кострома 2, она в реале гораздо симпатичней чем на картинке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irisha Виктория11 лет Нижний Тагил 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Определенно 2))) Показать ещё123 Предыдущая статьяИ опять про коляску))))Следующая статьянаконец то определилась и заказала кроватку:-)Актуальные постыстатуч муж с вахты едетманта нормальный размер
1
у первой еще колесике есть, и это облегчает процесс мытья полов под кроваткой)
1
В принципе по функциональности они одинаковые… а вот первая красифше будет))
лично я за 1й вариант. Круто!!!
1 очень хорошая
Всем спасибо. Решила брать 2 вариант — так как в ее пользу более весомые аргументы — нежели к первой.
1!!! я тоже такую хочу))) киньте ссылку плииз
ОЧЕНЬ ПЕРВАЯ ПОНРАВИЛАСЬ!
Ваша первая покупка- сайт
2, а на каком сайте вы выбирали?
2, она в реале гораздо симпатичней чем на картинке)
1