Про мобиль в кроватку....

Задалась вопросом… нужен и важен ли музыкальный мобиль в кроватку малышке… вещь не из дешевых, да и слышала, что он нужен до 2-3 месяцев, но хочется знать мнение мамочек… посоветуйте стоит ли покупать его????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

у нас вот такой. покупала около 1500. но знаете, он себя оправдал на все 100. Он отсоединяется, его можно прикрепить на развивающий коврик, на автолюльку, на коляску. суперский

Пожаловаться
Мария

Мы тоже еще не купили. Благо его в любом детском магазине можно приобрести!

Пожаловаться
Карина
очень нужен!!! мы такой взяли Тини Лав

Пожаловаться
Мария

а мне нравится, мой сынок уже смотрит на игрушечки и музыка хорошая играет, у нас моцарт, спокойная, усыпляющая, мой слушает лежит, а я могу дела поделать пока, раньше даже засыпал

Пожаловаться
Svetlana
Ny v Rossii ceni konechno v 2 raza dorozhe tyt 59$ stoit.
Пожаловаться
Svetlana
Ax da zabila napisat' tam ewhe pyl't idet k nemy.

Пожаловаться
Svetlana
Ya kypila vot takoj — Fisher-Price Precious Planet 2-in-1 Projection Mobile.

On s proekciej. Vobwhem goda ya ego vklychila ya sama zaxotela pod nim zasipat', tam 3 melodii, odna zvyk serdcebieniya est', navernoe detej ono yspokaivaet,

Пожаловаться
Dasha

у нас пока вместе с колыбелькой идет)) но когда купим кроватку отдельно приобретем мобиль))) хорошо развивает ребенка)

Пожаловаться
Анна

Мы вот такую гусыню купили)

Многие мои подружки-мамочки хвалят мобили вообще)Занимает малыша хорошо)

Пожаловаться
Пижамка

у нас был оба раза-классная вещь! хочу и в этот раз купить, только покупать уже буду на батарейках, а то мне те дарили заводные-умаешься с ними((( а вот батарейки-это вещь))) ребенок с удовольствием за ними наблюдает. еще удобная вещь-это шезлонг. обязательно куплю в этот раз!

Пожаловаться
Наталья
Купила тини лав, 16 мелодий.думаю, нужная вещь.главное, чтобы не блеклый был, ярких цветов и с крупными игрушками
Пожаловаться
Ксения
нам дарили. для меня было спасение позавтракать и умыться спокойно
Пожаловаться
Елена
послушаю))) тоже интересно))
Пожаловаться
Екатерина
У знакомой дочки 4 мес говорит что ей очень интересно))) советует купить. Пока не разбиралась в них…
Пожаловаться
Тина

у меня Катя в манеже месяцев до 5-ти была, ну и мобиль, соответственно, столько же) Смотрела она на него, но особой рости не было. Мы могли бы и обойтись без него спокойно!

Показать ещё