Капельницы от токсикоза, делать или нет?

Из-за потери веса, отсутствия аппетита и постоянной тошниловки, врач мне назначил прокапать 5 дней актовиген, карбоксилазу и аскорбинку. 2 дня уже откапала, эффекта никакого вообще, как не могла есть, так почти и не ем, как тошнило, так и тошнит. Даже теперь сомневаюсь в целесообразности продолжать. Все-таки лекарства и все-таки не бесплатно.

Девочки, кому капали эти препараты во время токсикоза, был эффект?

Jenny
0253630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

мне кстати сегодня утром очень энтеросгель помог, пойду сейчас опять его пить!!!

Пожаловаться
Jenny
Попробовать и его, чтоли
Пожаловаться
Анна

я думаю, что не капать можно тогда, когда тошнота не мешает более менее нормально питаться, у меня вот раз на раз не приходится, вчера полдня ела, потом до вечера не могла вообще, корчило меня сильно, утром сегодня не ела, плохо было, потом смогла покушать, а сейчас к вечеру опять хреново!!! смотрите по состоянию!!!

Пожаловаться
Jenny
Я с 6 недель ни разу нормально н ела( так, че впихну

Буду капать дальше лучше

Пожаловаться
Анна

тогда и правда, лучше капать!!!

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Это лекарства не от токсикоза, а для питания организма полезными и нужными элементами для вас и ребёнка.Важно прокапать их, чтоб малыш не страдал.

Пожаловаться
Jenny
А сказали от токсикоза… все, сообщество окончательно убедило меня в том, что докапать надо! Спасибо за ответы!
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Посмотрите в интернете про них если хотите удостовериться))))

Пожаловаться
Jenny
Да я читала уже)
Пожаловаться
ЯМама

u vas napisano 5 dnei, avy kapaete 2, mozhet stoit zakonchit kurs? a potom reshit? na polputi ya by ne sdavalas

Пожаловаться
Jenny
Врач пообещала эффект уже после первой капельницы просто
Пожаловаться
Киця

капайте, там в основном глюкозу капают, хоть вес терять перестанете, да и организм хоть как-то питается. мне тоже толку от них ноль было. ну хоть знала, что, хоть чем-то организм насыщается

Пожаловаться
Jenny
Мне глюкозу не капают как раз
Пожаловаться
Киця

а что физ-раствор с чем-то

Пожаловаться
Jenny
Актовиген, карбоксилазу и аскорбинку
Пожаловаться
Киця

а сильно похудели? я просто сильно. на 10 кг. поэтому мне и капали

Пожаловаться
Jenny
На 5 кг уже, но мне особо не с чего худеть было еще
Пожаловаться
Светлана

наверное эффект будет только после 4 или 5? а артишок или хафитол пробовали принимать, также некоторым эсенциале форте помогает

Пожаловаться
Jenny
Мне врач сказала, эффект после 1. Капельницы может быть уже. Эссенсиале Янью в таблетках постоянно, с ним получше, но все равно пришлось на дополнительные меры решаться
Пожаловаться
Светлана

значит так и нужно, попробуйте виноград утром хоть пару штучек съесть там много глюкозы, либо водичку с мёдом

Пожаловаться
Екатерина

мне не помогали(в 18 недель все само прошло

Пожаловаться
Yuliya

конечно капать, токсикоз и голодание неблагоприятен для плода.

Пожаловаться
Jenny
Да я знаю( вот и ищу как справиться со всем этим
Пожаловаться
Надежда
капайте
Актуальные посты
лечение вен после капельниц
в течение какого времени необходимо прописать новорожденного