Девочки! Подскажите пожалуйста!!!
Ужасно тошнит вот уже с час. Попала воды, съела хлебец-не помогает, значит не голод. Может конечно от волнения. Начиналась что может тошнить когда шейка раскрывается. Болит поясница, но так уже недели три. Малыш шевелится, не очень активно, правда, но что-то там ковыряет. Болит низ живота, как при месячных, но и это уже недели три....
У кого-нибудь роды начинались с тошноты, а не со схваток????
У меня только сегодня вечером...
Пробка то отошла вчера утром… живот тянет постоянно
Вот только токсикоза на поселок не хватает
Вполне возможно открытие. Может скоро начнется активно! У меня так не начиналось, но было в процессе!
Спасибо!
тоже тошнило периодами, но не каждый день
уже неделю так...((((голова кружиться, подташнивает и сла-а-абость накатывает(((((((((безумно тяжело особенно с малышом когда дома одна((((
господи, скорей бы если это роды на носу..((((
Вот-вот!
возможно что это у вас так предвесник, что скоро пора встретиться с лялюськой, у меня так было за 5-6 дней до родов, а еще я постоянно капризничала
Может быть!
меня тошнило когда шейка расскрывалась и если пила то рвало)
Через сколько родили?
первую 11 часов вторую 16 в обоих случаях тошнило
спасибо!
возможно что роды начались, а может просто чистка организма
А чистка за сколько начинается?
а по-разному. может за пару дней, а может и за две недели). Но меня и соседку по палате тошнило от открытия шейки, т.е. мы уже в родах были
я родила через 4-5 часов
тоже 38,5 недель было
Как я об этом мечтаю… буду надеяться!!! Спасибо!
не за что)
vozmozno cto nacinaetsa,a mozet i pozdnij toksikoz
Только этого «счастья» мне не хватает
нет, но тошнота и дае рвота на 38 недели была
Отчего, не в курсе?
погрешности в питании, органы смещены вверх и от этого пространство ограничен, то есть даже если чуть-чуть съесть больше, то может вызвать изжогу, тошноту и даже рвоту. Такое также бывает при повышенном давлении, либо наоборот неспецифичным для Вас пниженным, при ВСД, может пеерволновались и это также поспособствовало, сами по себе роды не начиаются с тошноты, однако во время схваток, причем таких существенных (сильных и выраженной болезненностью) тошнота и рвота также сопровождаютс, если желудок не пустой. Плюс после еды не желательно сидеть, так как это также способствует плохому усвоению пищи
у меня
через сколько родили?
сначала меня затошнило недели за 2 до родов, потом отпустило, потом схватки начались приезжаю в роддом и понимаю что меня опять тошнит, подходит врач я ей говорю, что не могу уже, она говорит значит в роды пойдешь, ну и собственно говоря родила!!!
Хорошо бы! С нетерпением жду!!!
да вам уже скоро, ждите, а пока сходите с унитазом обнимитесь, это мое любимое занятие было когда также тошнило))))
у меня так организм чистился перед родами
За сколько примерно?
да за долго, потом все равно вызывали, т к переходила почти 2 недели
Спасибо!