Пеленание

Девушки, подскажите, надо ли покупать специальный столик для пеленания или комод? или можно пеленать на кровати? на чём вы планируете пеленать своих детишек??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Конечно, пеленать не обязательно, но переодевать — проводить гигиенические процедуры будете. И это гораздо удобнее делать на более высокой, немягкой поверхности, чем кровать. Комод с пеленальной доской подойдет, стол, в общем, если есть другие варианты, кроме кровати, рассмотрите их, пожалейте свою спину.

Пожаловаться
Лиза

Мы купили комодик пеленальный! Пеленальную доску, если нужно, можно сложить. Очень удобно, я думаю) Он же не только для пеленания, туда вся одежда малыша складывается, её ведь тоже нужно где-то хранить

Пожаловаться
Марина

был комод у нас. там и все вещи сыночка лежали. На кровати не реально, спина устает!!!

Пожаловаться
Снежинка

Купили пеленальный комод, но ни дня не пользовалась. В роддоме нет же пеленальных стлов-все делают на кровате. Вот и дома на кровате пеленала. Мне удобно и малышу простор-никуда не денется.

Пожаловаться
ольга

двоих вырастила без пеленальника, на третьем доперло что надо приобрести комод с пеленальным столиком)))) очень удобно, когда приходила в гости к подружке там пользовалась.

Пожаловаться
Юлия

не пеленала, но чтобы памперс менять, переодевать и тп покупали комод с пеленальным столиком и на него доску для пеленания, оч удобно, до сих пор пользуемся! не жалею

Пожаловаться
Чучундра
не пеленаю сына))… одеваю на диване
Пожаловаться
Keit

конечно покупайте… мы брали комод со столиком, очень удобно, ведь у ребенка очень много вещей появляется со временем) а на нем столик-просто необходимая вещь, ведт каждое утро надо делать малышу процедуры и массаж с зарядкой, а и обязательно надо делать на ровной, твердой поверхности (а не на диване как некоторые) иначе эффекта ноль и потом комод со столиком очень удобной высоты, что ты стоишь и ребенок прямо под руками не надо наклоняться. а вы попробуйте что-то положить на диван и наклонившись с ним поделать что-то хоть 5 минут. Далее у него есть бортики в отличие от кухонного стола, можно спокойно отойти на минутку и малыш не упадет.

Пожаловаться
Лисенок Вук
На кровати пеленала/ одевала и одеваю.
Пожаловаться
Настя
Очень удобно, ведь переодеваешь, вытераешь, всякие процедуры делаешь, на комоде много временя проводим
Пожаловаться
Таня

Купила пеленальную доску. На кроватку поставил и пеленайте себе. Хотела комод, но ставить не куда…

Пожаловаться
ДаМа МС

+1

Пожаловаться
Марина

Не пеленала, но для переодевания и смены подгузников покупала пеленальную доску, до сих пор её пользуемся в ванной, когда купаем, очень удобно.

Пожаловаться
ДаМа МС

ЭТО ТО Я ДАЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ 100% ЛУЧШЕ ПЕЛЕНАЛЬНИК КОТОРЫЙ ПРИДЕЛЫВАЕТСЯ К КРОВАТКЕ. И МЕСТО НЕ ЗАНИМАЕТ И УДОБНО… А НА КРОВАТЕ ВООБЩЕ СЛОЖНО… Я ВАМ ГОВОРЮ… САМА ПРОБОВАЛА… СПИНА ПОТОМ БОЛЕЛА((((

Пожаловаться
Полина

у нас столик пеленальный из Икеи, очень удобно. и массаж поначалу там делали

Пожаловаться
Алата

я пеленала. удобнее было на кровати. а пеленальный комод был для осмотра медсестры и для массажа)

Показать ещё